косяки сокланов и соали
|
|
Kain11 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 06:03 | Сообщение # 1 |
CL Coalition
Статус: Offline
| Нужно знать, где, кто, че, как непрально сделал, чтоб если че помоч, научить, или если косяк жеский, по уставу, то наказание...
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
Alexer | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 06:16 | Сообщение # 2 |
| Буду краток. Меня пригласили на РБ как танка . И вот что я наблюдаю... 1) самое важное для танка Это БАФФ. ПРАВИЛЬНЫЙ БАФФ. И вот как меня меня бафнули наши умельци - саппоты.. http://dump.ru/viewer/968068 Когда меня бафнули так впервый раз (+был еще берс), я попросил перебафать. На что получил свое первое "танк, ты - ЛОЛ" 2) всегда говорил и буду говорить. Никогда не начну танковать без счета. На такое типо "танк го. не тупи!" я просто клал. Дайте правильный счет, будет вам аггр. На ответ "без счета танковать не буду", я получил свое второе "танк, ты - ЛОЛ" Самое печальное, что танковал я для нашего Алли.
|
|
| |
Diablokofw | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 06:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| вашем со клановце DonskoyHunter.Ну начну с того что где и как и почему .Было дело в Sea of Spores на яшиках,я там был сабом качался ну и заодно сундуки .Он там был с Сх и Тх ,хз мож кто то 1из них его твинк я ет не знаю и доказать трудно ....ккароч они меня сливали на пк а он бездействовал ...сначало он сказал что они ему просто платят по 4кк за баф вот он тут и сидит ....потом когда они пк были он их не трогал .....далее я ему сказал что его за ето выкинут с клана он сказал что типо ето не ПП а друга ...потом выеснилось что ет его и он сказал что его с клана не выкинут Кл его лучший друг ну далее был токо мат с его стороны!далее прилагаються скрины http://dump.ru/viewer/968079/ http://dump.ru/viewer/968080/ извените за изоюражение видяха слабая
Сообщение отредактировал Diablokofw - Понедельник, 28.07.2008, 07:00 |
|
| |
6aLLuJIa | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| моё мнение 100% чистить его нада!!! это изгой клана ... Добавлено (28.07.2008, 20:17) --------------------------------------------- + у меня с ним юыли свои непонятки думаю все уже знают !!! не буду продолжать , а то что он в тупую врёт про "КЛ мой лучшый друг " --- это ппц))
|{_a_u_<|>_Y_III
|
|
| |
QUICK | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:17 | Сообщение # 5 |
Барон
| Чистить это однозначно по нескольким причинам: 1) Мы алли и должны помогать друг другу тем более когда киляют в пк или зовут на помощь. 2) За мат по отношению к соалийцу- строжайше запрещено. 3) Враньё про КЛ( что лучшие друзья) хоть и не смертельный проступок но в сумме с первыми 2-мя точно кик из клана
Зам Замыч!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:22 | Сообщение # 6 |
CL Coalition
| уже почищен...
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:19 | Сообщение # 7 |
Герцог
| кул
|
|
| |
pakito2 | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:28 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| я не представляю как можно браться за РБ без счета..ТУПО!!!
что значит нужно???!!!какие ЫЫЫ??!!!
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| обычно, кричишь ааааааанасраааать!!! и сам наченаешь фармить, фану куча эФФекта мало...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:25 | Сообщение # 10 |
Граф
| Quote (Turek) ааааааанасраааать!!! Леша... ты пипец во плоти...блин немогу)) +5
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:09 | Сообщение # 11 |
Граф
| Поступила жалоба от питончика на нашего соклана Владимира , причина неуважительное отношение к соклану, отказ от кача соклана. Илья просто остался офпати. Так же много народу против этого персонажа, в том числе и члены совета по разным причинам, в частности , вова берет слишком много на свою скромную персону. Я в том числе против него. Если чувак будет продолжать себя так вести предлагаю его кик.
Сообщение отредактировал JIepy4u - Четверг, 08.01.2009, 15:10 |
|
| |
Piton4ik | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Считаю этого " человека " полность неодекватным.Насчёт того если его выгнать то это уже решать не мне ну такое отношение к сокланам я был в шоке
Сообщение отредактировал Piton4ik - Четверг, 08.01.2009, 15:17 |
|
| |
MoJIbKA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:18 | Сообщение # 13 |
Граф
| я в шоке с какой такой стати неуважение к соклану, причём не за что. Илья хороший мальчик Кто что ещё думает по этому поводу?
|
|
| |
Turek | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:18 | Сообщение # 14 |
Маркиз
| Quote (JIepy4u) Если чувак будет продолжать себя так вести предлагаю его кик. не нужно ни когда осуждать кого то слишком просто все решаете, все люди ошибаються и нужно давать шанс, я за холодный разум))) а то что человек берет на себя это не повод к тому чтоб кого то выгонять надо понять и его почему у него такое отношение к соклану, и найти грань, так что поспешные выводы... если Алексей у вас плохое отношение из за того что у него лвл мал и что его взяли, то я могу сказать меня взяли я был с 30 лвл и меня звали в топ кланы когда я был 70 лвл без саба и нубла... ведь человек может быть полезен я не считаю что нужно плохо обрааться к друг другу лвл можно качнуть а отношение между нами должно быть чистым и открытым, потому что мы хоть и в жизни не близкие друзья но за то в игре мы близкие друзья, думаю решим этот вопрос P.S.от думаю может начать материться как Бионикс чтоб стал народ понимать... Каждый может быть полезен... Если ты силен покажи слабость, если слаб покажи силу, таким образом ты запутаешь врага своего...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
Сообщение отредактировал Turek - Четверг, 08.01.2009, 15:30 |
|
| |
MoJIbKA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:23 | Сообщение # 15 |
Граф
| Лёша я понимаю мат по делу, я понимаю когда такие слова говорили бы за какие - нибудь поступки. Но ведь тут за просто так, как будто под горячую руку попался......
|
|
| |
Alexer | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:27 | Сообщение # 16 |
Оруженосец
| Мата и прямого оскарбления хоть и не было, но это явное нарушение Устава. Кодекс клана. нарушение пунктов 6.8.2 и 6.9 Тут либо штраф в размере 3 кол, либо кик. Решает Совет....
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:28 | Сообщение # 17 |
Граф
| У него такое к нему отношение потому что он был против его принятия. Вову обидели - его не послушали. Личная неприязнь к соклану не должна выражаться в такой форме. Плюс играя пп он тупо не умеет бафать войнов. На замечание не реагирует.Это нормально? Когда говоришь: Пребафай, тебе отвечают : Похуй! Это ненормально? Я считаю нет. Это не единственная предъява, его поведение просто неприемлимо. Если чувак не понимает слов то это плохо. Плюс я сегодня в клане была одна весь день. Пыталась с али поприсутствовать на Закине. Вова пришел и бил в грудь что он там был, потом сказал что он был раньше на нем и не вальнули. Этому можно верить? Подтвердит кто??
|
|
| |
Alexer | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:31 | Сообщение # 18 |
Оруженосец
| какой ник этого Вовы напомните?
|
|
| |
Turek | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:33 | Сообщение # 19 |
Маркиз
| Quote (JIepy4u) Этому можно верить? Подтвердит кто?? если тебя это валнует Лера обратись в алли пусть подтвердят был он или нет..., с Вовой поговорим, и не нужно говорить как правильно баффать или нет, тут нет ни чего зазорного, все только учимся))) и не делай поспешных выводов... надо спокойно разобраться...
|
|
| |
Alexer | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:42 | Сообщение # 20 |
Оруженосец
| какой его ник? vladimir или 148lexys148?
|
|
| |
Turek | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:49 | Сообщение # 21 |
Маркиз
| 111vladimir111
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:53 | Сообщение # 22 |
Граф
| владимир. он за лексуса иногда гамает, они друзья. Леша при чем тут поспешные выводы, если просишь человека а он тебе грубит в ответ. Это нормально??? И такое было не раз. Сколько нужно просить чтобы был какой то результат? Через год? Quote (Turek) если тебя это валнует Лера обратись в алли пусть подтвердят был он или нет... да это даже не суть. Будет грубость в мою сторону или в сторону моих друзей непосредственно - наш грамотный пп будет сливаться не по дням а по часам. Потому что меня это не устраивает. Если чел не понимает слов - поймет действие.
|
|
| |
Alexer | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:57 | Сообщение # 23 |
Оруженосец
| а, ну его и я приметил со своим онлайном 2-3 часа в неделю=)
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:58 | Сообщение # 24 |
Граф
| А я о чем вам правду матку гну???
|
|
| |
Alexer | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:02 | Сообщение # 25 |
Оруженосец
| Quote (JIepy4u) Будет грубость в мою сторону или в сторону моих друзей непосредственно - наш грамотный пп будет сливаться не по дням а по часам. Потому что меня это не устраивает. Если чел не понимает слов - поймет действие. Это не наш метод, Лер. Через день-второй, будет вынесено решение по этому делу. В уставе указано четкое наказание за данное правонарушение, но как решит наш КЛ будет известно вскоре. П.С. если конечно он уже не у тебя=)
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:07 | Сообщение # 26 |
Граф
| Он уже у меня. дал добро на слив при приценденте
|
|
| |
Turek | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:10 | Сообщение # 27 |
Маркиз
| вы спешите много... пусть Вова и Алексей выскажуться...
|
|
| |
Alexer | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:11 | Сообщение # 28 |
Оруженосец
| Quote (Turek) вы спешите много... пусть Вова и Алексей выскажуться... Тут я согласен.
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:12 | Сообщение # 29 |
Граф
| я честно терпела 2 недели. Я не подымала тему пока мне в приват не постучал народ. Не 1 человек.
|
|
| |
Alexer | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:14 | Сообщение # 30 |
Оруженосец
| JIepy4u, Лер, мы поняли твою точку зрения, но пусть и СТОРОНЫ выскажутся.
|
|
| |
Turek | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:16 | Сообщение # 31 |
Маркиз
| напишите им в игре пусть на форуме отпишуться...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:26 | Сообщение # 32 |
CL Coalition
| так владимера пока выгонять не будем, с ним надо поговорить слегка его утихамирить... У негшо были косяки к примеру он требовал чтоб некоторые люди просто вышли с клана это не приемлимо, с клана могу выгонять токо я и просить выйти тоже... Да согласен он на себя берет слишком много... это надо исправить его нет в совете откуда такая прыть в некоторых вопросах не понятна... как появиться стабильность соеденения я с ним лично переговорю... Такое поведение не приемлимо.... Насчет устава и 3х кол... Прямого оскарбления не было, но он нарушил наш устав в других пунктах к примеру пункт 6.9... Владимир УТИХАМИРЬСЯ!!! Будут еще прицеденты скрины на форум кидайте бум смотреть... к сожалению пока у меня связаны руки т.к канал не стабилен к 11 числу все сделают будем решать эту проблему!!!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:32 | Сообщение # 33 |
CL Coalition
| Советом принято решение штраф в пользу питончика 100кк или мировая, то есть прощение этого косяка самим питончиком!!! В случаи рецидива 1 кол Решение может быть обжаловано через форум в этой теме в течении 3х дней
|
|
| |
Piton4ik | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:46 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Да у менят есть ешё скрины ....ненужны мне от него колы что бы потом "говна " то было ... там были прямые оскарбления (типа "пнх" и всё такое ...) я сначало молчал терпел но потом мои нервы здали...Угрозы лить в пк да там куча всего что меня он из клана выкенет.... Kain11 я думаю ты успокоеш его как нить....
|
|
| |
vladimir | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:46 | Сообщение # 35 |
Оруженосец
| все
ептить
|
|
| |
Kain11 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:53 | Сообщение # 36 |
CL Coalition
| Владимир вышел с клана тем самм он исполнит свое наказание... По уставу теперь он имеет право вернутьбся к нам по истечению его штрафа... Его долг перед кланом и питончиком оплачен этим выходом...
|
|
| |
QUICK | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:37 | Сообщение # 37 |
Барон
| Мда, хренова что всё так закончилось, но что есть то есть, единственное на будущее, давайте уже установим чёткие критерии набора, потому что вся эта история призошла из-за того что Вовка не был согласен с лвлом питончика, поэтому давайте на будущее минимальным условием принятия в клан будет наличие 3-й профы и наличие нормального эквипа, так мы избежим многих проблем, а в идеале нужно уже брать людей с сабом и ноблей. ИМХО
Зам Замыч!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:07 | Сообщение # 38 |
CL Coalition
| набор будет по уже установленым правилам написаным в разделе заявка, а то что он был не согласен это его траблы чел уже принят знач он стал сокланом, а остальное не проблемы вовчика!
|
|
| |
|
Kain11 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:41 | Сообщение # 40 |
CL Coalition
| дело не в том во, что он одет, а в том как он себя ведет проще надо быть и люди потянуться.... Никит погри с ним пусть он поймет как нормальные люди ведут себя в обществе... И мы готовы принять его обратно если он слегка пересмотрит свои взгляды на жизнь...
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:59 | Сообщение # 41 |
Рыцарь
| Больно после токого мы ему нужны)
|
|
| |
Kain11 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:05 | Сообщение # 42 |
CL Coalition
| его дело мы умолять не будем, теболее с его то характером и манерой высказываться....
|
|
| |
Alexer | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:21 | Сообщение # 43 |
Оруженосец
| Quote (ASsAsinnz) Вы пиздец Вову в дк,тт,почти арку,нобель ,саб твинк)поменяли на какого п..ончика в бв(и сепааааааааааааааар=)))).......... у меня не слов........... Да при чем тут шмот?! Ты хоть понимаешь что говоришь??? Он нарушил 2 пункта устава! Я ваще против повторного его принятия. Ноги его в клане не будет. То как он себя ведет просто недопустимо... Quote (ASsAsinnz) п..ончика И хватит оскарблять сокланов!!!
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:30 | Сообщение # 44 |
Граф
| капец заварушку в клане устроили...... ребята давайте жить дружно, типа LOVE&PEACE
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:38 | Сообщение # 45 |
Рыцарь
| Да вообщет надо было перед приёмом Владимира в клан обратить внимание на слова Мартына.....
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:40 | Сообщение # 46 |
Маркиз
| отжигаете все... а я вот думаю... молодые горячие... все хочеться что то доказать у всех амбиции... я проще скажу... не умеете общаться накуй нужно вообще что то строить да и в реале толку от вас не будет не одежда красит человека а человек место))) вам рости и рости пля дети малые... поэтому и берут в основном не малолеток... в норм кланы... у меня все...
Сообщение отредактировал Turek - Пятница, 09.01.2009, 14:41 |
|
| |
JIepy4u | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:29 | Сообщение # 47 |
Граф
| Quote (ASsAsinnz) Больно после токого мы ему нужны) Я вам так скажу детки в клетке)) Вы нам больно не нужны А нам вообще не больно Kain11, Андрюха да че ты за них цепляешься. У них своя правда - ради бога. Если ты готов пожертвовать тем что сейчас в клане норм атмосфера и норм движуха то я хз вообще. Если так надо - пусть уходят, поверь, нам от этого плохо не станет уж точно. Мы народ наберем быстро стопроцентов. Главное чтобы кость осталась цела - мясо наростет. Да большой плюс того что они из ха, но по части вменяемости я не уверенна. А по части Ильи (питончика), ты Никита стораз не прав. Я понимаю ты защищаешь друга, но оправдывать глупость как то странно, не кажется?? Тем более что он активно агитирует народ на вступление, причем нормальный народ. Так же он отстаивает честь клана перед кв и всегда готов прийти на помощ. Если вы покинете наш клан, вас с легкостью заменят. Не заменимых людей нет, запомните.
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 10.01.2009, 04:34 | Сообщение # 48 |
Маркиз
| людей то наберем, а вот жаль что вы не захотели быть с нами... удачи вам)))
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:49 | Сообщение # 49 |
Рыцарь
| вот и Никиты не стало в клане.. за последнии два дня ушло 4 нобеля.. надо задуматся ребят
В войне не бывает победивших - только проигравшие.
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:29 | Сообщение # 50 |
Маркиз
| а что задумываться, они так решли, пусть их право... не хотят сами постороить хороший и сильный клан... пусть решают как им играть и как одеваться, ведь для них как я понял главное одеться...
|
|
| |