косяки сокланов и соали
|
|
ASsAsinnz | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:32 | Сообщение # 51 |
Рыцарь
Статус: Offline
| Quote (JIepy4u) Если вы покинете наш клан, вас с легкостью заменят. Не заменимых людей нет, запомните. наиглупешая фраза Добавлено (10.01.2009, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Turek) как я понял главное одеться... неправельно понел)
|
|
| |
vladimir | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:42 | Сообщение # 52 |
Оруженосец
| Quote (Turek) ведь для них как я понял главное одеться... а за4ем ты тогда вмзшил на арку с дк??? както странно
ептить
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:47 | Сообщение # 53 |
Маркиз
| Quote (vladimir) а за4ем ты тогда вмзшил на арку с дк??? а при чем тут это??? не понял тем более что ВМЗ можно сделать находясь в клане... нах мне задротство целыми сутками, когда я могу вложить ВМЗ и купить))) тем более в отличии от вас, я днем не играю т.к. работаю...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
vladimir | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:20 | Сообщение # 54 |
Оруженосец
| я тоже днем редко играю я тоже работаю Добавлено (10.01.2009, 14:20) --------------------------------------------- и еще кстате прикол вам на заметку вы скрин все смотрели??при 4ем тут вообще я там даже не видно питон4мк выложи свои скрины посмотреть хоть) и леру4и кем ты меня сливать собралась?? спойером??аххаааааа самой не смешно
ептить
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:20 | Сообщение # 55 |
Маркиз
| Quote (vladimir) я тоже днем редко играю я тоже работаю ну гуд))), ну так что думаешь возращаться?, только Вов нужно норм отношения между сокланами, зачем эти между усобицы внутри...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
vladimir | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:02 | Сообщение # 56 |
Оруженосец
| нет я уже все решил и не 1 я возвращения не будет ето то4но
ептить
|
|
| |
Kain11 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:04 | Сообщение # 57 |
CL Coalition
| бб владимир!
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:42 | Сообщение # 58 |
Граф
| vladimir, Напугал ежа голым задом))) Надо будет и споилером солью)) Если маги сливаются то пп тем более)) При желании ты тупо из стуна не выйдешь мачек)) (для справки-гном таскаеть больше 1.5 кк цп банок, я для тебя как рб буду;) удачи и скатертью дорожка. ASsAsinnz, ЫЫы)) чисто нечего сказать было? улыбнул. 2Резидент. О чем думать то?? Может еще прощение попросить? Тут все взрослые люди,умолять никто не будет) То это вам не это/ тут это вам не там
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
Сообщение отредактировал JIepy4u - Суббота, 10.01.2009, 16:43 |
|
| |
Turek | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:29 | Сообщение # 59 |
Маркиз
| Quote (JIepy4u) vladimir, Напугал ежа голым задом))) Надо будет и споилером солью)) Если маги сливаются то пп тем более)) При желании ты тупо из стуна не выйдешь мачек)) (для справки-гном таскаеть больше 1.5 кк цп банок, я для тебя как рб буду;) удачи и скатертью дорожка. ASsAsinnz, ЫЫы)) чисто нечего сказать было? улыбнул. 2Резидент. О чем думать то?? Может еще прощение попросить? Тут все взрослые люди,умолять никто не будет) То это вам не это/ тут это вам не там хорош флудить ушли так ушли... удачи!
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:51 | Сообщение # 60 |
Рыцарь
| Quote (JIepy4u) 2Резидент. О чем думать то?? Может еще прощение попросить? Лер я вобще то тут причем?? Накинулась на меня... я сказал что ушло 4 нубла. так чтоб знали - не просто так же они ушли..(уже сказать не льзя)
В войне не бывает победивших - только проигравшие.
|
|
| |
QUICK | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:33 | Сообщение # 61 |
Барон
| Просто получилась такая ситуация: никита ушёл вслед за Вовкой, с 1 стороны я его понимаю, так как они друзья но с другой стороны у каждого человека своя голова на плечах. По поводу 2-й пары нобелей получилась такая же возня: ушёл кинг, чтобы одеться в эпик, это похвально, и лично решение каждого, а аровер ушёл вслед за другом вот мы и потеряли 4 нобелей. Вины особой клана в этих уходах я не вижу поэтому задумываться.... а над чем собственно задумываться? всё течёт всё меняется, кто хочет тот останется, ведь самой главной целью клана это создать харошую компанию для игры и для фана, а замки эпики и прочее это уже второстепенное, ИМХО
Зам Замыч!
|
|
| |
Alexer | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:41 | Сообщение # 62 |
Оруженосец
| закрыли тему уже...
|
|
| |