Coalition Clan

SE - Форум

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
SE
TurekДата: Пятница, 14.11.2008, 08:21 | Сообщение # 1
Маркиз
Статус: Offline
Так как у нас в клане появился СЕ, и он плохо разбераеться в игре специально для него гайд про СЕ:
Вот мой краткий гайд по СЕ.

СЕ- чар очень интересный и для магов в общем то незаменимый, играть им интересно, но для фанатов пвп он совсем не годится; а как сапорт, сочетающий в себе и хилера, и баффера, может в умелых руках принести огромную пользу

20-40 лвл- shilien oracle-одеваем девоушн сет для каст спида и дуалы по вкусу и идем качаться только на андедах с помощью скила disrupt undead , из возможных вариантов кача для нас подходят тока маги, в любом другом случае соло будет предпочтительнее

20-25 лвл- наш выбор ruins of despair, медленные зомби для СО просто подарок
25-35 лвл -идем в execution ground, опять наши любимые зомби, стрейны, деревца
35-40 лвл - начало dragon valley, бьем шаклов и скелетов
Вау, вот мы и стали СЕ

40-52 лвл-shilien elder - оружие без вариантов с акуменом (каст спид нашк слабое место), из сетов - либо кармиан для него же, либо дивайн для большего кол-ва мп, правда кармиан собрать проще
Качаемся только в пати с магами (емпауер и речардж наше все)!!!!
Самый же удачный выбор- это собрать фулл пати магов с бд и пп, заниматься тока речарджем и при необходимости хилять.
про соло-кач забываем навсегда (ну если только очень хочется развеяться)

52-61 лвл-shilien elder - оружие опять таки вальхалла с акуменом, сет бв роба- это и каст спид, и большее число маны, и повышенный ее реген.
Для соло-кача, если есть желание побегать в одиночестве, берем лук и бв лайт сет, вариор баф на себя, рут на моба и стреляем, стреляем, стреляем...
.
61 лвл-shilien elder - из А-сетов(если получится его собрать, что дело довольно трудное) -мажестик роба, ну и любое оружие с акуменом. Для магов появляется еще 1 мегабафф- wild magic

ПВП.
В соло пвп вступать вообщем не рекомендуется из-за отсутствия каких-бы то ни было убивательных скилов лучше кидать рут и ретироваться (ну нет у се читерского ретурна) при этом хиля себя.

В масс-пвп чар не заменимый, рут на милишников и непрерывный хил своих, если у магов мало маны-переключаемся на речардж.

ТАТУ.
Ну и тату на мой взгляд +4 wit -4 int (каст спид превыше всего), +4 men -4 int (нада же на что-то хилять и речарджить), +4 con -4 str (увеличиваем свои небольшие хп)

Я видел бездны темной вселенной,
Обиталища мрачных жестоких планет,
В своем безнадежном круженьи бесцельном
Навеки забывших и слово, и свет.

MoJIbKAДата: Пятница, 14.11.2008, 13:51 | Сообщение # 2
Граф
СЕ самый слабый класс, но для ДД необходим happy ЛЮблю сапортов!!! love

InregornДата: Пятница, 14.11.2008, 15:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Се нельзя тату на int делать

TurekДата: Суббота, 15.11.2008, 04:17 | Сообщение # 4
Маркиз
Quote (Inregorn)
Се нельзя тату на int делать

это вопрос?, если вопрос то отвечу, смысла нет на Int делать т.к. ты не боевой маг, INTеличивает Магическую атаку, поэтому что матушкой природы было заложенно медленный каст то для этого увеличивай каст спид т.е. +4 wit -4 int , вообщем какие тату прописанны мной те и используй)))

Я видел бездны темной вселенной,
Обиталища мрачных жестоких планет,
В своем безнадежном круженьи бесцельном
Навеки забывших и слово, и свет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz