Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Мини-чат |
|
| |
Вступление
| |
Razil | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| I. 1) Razet, если кто знает я бывший Ворон (xBopoH) 2) 77 3) Соултэкер 4) Дестр 64 лвл, было много сабов 60+, 70+ по удалял всех. 5) Нубла нету, так сказать он мне нах ненужен Я уже как больше двух лет бегаю соултэкером 77 и с 1 сабом, нубл и второй саб не беру. 78 лвл мне ненужен, основные скилы есть и это главное, хотя на самом деле иногда нужна аркана павор и т.д. А так ненуно, нубл впрочем можно здать, только из-за того чтобы кидать себе нубл, цп я могу купить, но я редко ими пользуюсь, тоесть не хомячу) В нубл тп я не нуждаюсь темболее что в ИЛ урезали. Я уже и непомню когда в последний раз просил своих френдов кинуть нубл, падаю в пвп и замесах просто редко 6) Да, это мой мейн. II. 1) Играю в Ла2 уже 3 года примерно. Когда уходил из Ла2 в прошлом году удалил своего мейна Ворона, щас вот новый мейн, ему токо нескоко месяцев, а мож и пол года) Оба перса по Классу и лвлу пульные, только там был последний саб тирант помоему, а тут дестр. Первый и второй мейн некры потому что у меня стаж игры некром 2 года, я знаю все скилы некра в буквальном смысле, умею биться против любого класса и просто оч хорошо играю им) 2) Утро, день, вечер) Ну и ноч иногда. 3) Каждый день, он-лайн хороший был, но после того как я не сдал 1 экзамен и был отчислен, скорее буду играть меньше, но каждый день думаю точно) Если вдруг что случится и меня не будет, дам знать через френдов или же напишу на форуме. 4) Мой статус PvP/PK: 1321/0 и на твинках по 100-300 пвп и на адвенте 800-900 дето в таком духе) Пк на всех персах вымыты. 5) Сам пкашу чутьли не каждый день, пкашу крыс, шакалов, фрагистов, и просто неадекватов. Короче тех кого терпеть немогу) Или иду на пк всем кланом при нужде. Часто пкашу за френдов. Самих пк обычно не трогаю, так как это часто бывает за бравое дело. И наоборот помогаю или же не лезу если не знаю полностью суть за что пканул и кого. Если нападает на меня естественно убиваю 6) Ну за 3 года естественно был и во многих, причины ухода: отсутствие он-лайна в клане или просто маленький он-лайн, в других случаях по личным причинам в отношении с мемберами клана или КЛа. И в случае если случайно вошёл в нубо клан или сам клан совсем не соответствует нормам клана. Уйду ли с этого клана будет зависить от самого клана. Клан должен быть как одно братство, особенно в этом клане, так как тут многие с дв тоесть земели и кто-то стыкались даже в реале. Клан должен уделять внимание каждому мемберу клана. Как ни как все свои. 7) В данный момент не могу, нету микрофона с наушниками. И как бы я не на безлимите) 8) Вступаю в клан чтобы найти больше себе френдов и просто самое главное общение с кланом. Ну и кв, замесы, эпик, осады и т.п. Но и вкаких то случаях конешно лучше быть одному и не зависить не от чего). Вступаю именно к вам, а не в какой другой либо клан потому, что это ДВ) ДВ лучше всех, свой родной часовой пояс, все свои, соседи, можно даже и стыканутся и зделать фото клана. А не так как знаете бывает: там Админ форума к примеру с Москвы, Зам форума там какойнить чурка с таджикистана, Зам КЛ там Хохол, А КЛ какойнить нах Узбек ^^. Есть такие кланы) Хотя и есть возможность пойти и в другие топ кланы, но я хочу в ДВ, ДВ найти не просто, я был 1 раз токо в ДВ клане у нас было дружный клан, рб месили в 1 пати под фулкой. И все доверяли друг другу давали сомы, акки и если были какиенить разборки или другие такого рода проблемы 1 раз сказал в клан чат, и прибегал весь он-лайн нашего ДВ клана, человек 10 как минимум под фулкой и на пк все уходили, все поддерживали и помогали друг другу. Он-лайн был постоянный потому что все с ДВ. Вкачивались оч быстро, профу и саб с нублом так же, рб на нубл и саб убивали сами в 1 пати под фб. Надеюсь и в вашем клане будет так же как и в том 9) Мейн одет в Талум роб сет, дэспарион стаф +3 с са на акум, ТТ бижа сет. И там ещё много всего из Б все топ сеты и много ресов) Был за 3 года на этом сервере одет 4 раза в А, всё потерял, это мой пятый А шмот. Сильно доверял френдам я, ну и другие причины. Чего токо не было: дето 3 Сома+3 с са, 1 хомка +16 с са, 2 дк роб сета, 3-4 талум роб сета. 10) Для этого есть бресы, и ресы от ее или биша, если пк то сумон и мыться на мобах. Но а так мне впрочем пох на %, я пвп юзер, но я не привык проигрывать, твинками да, но мейном нет. Когда ты некром играешь 2 года и у тебя прекрасный рефлекс на скилы, и когда ты в аве с валькой с са убивал спокойно хавков в драке с драком +8 в талуме с визард тиром ломал Хиро, это всё в честных пвп без цп и на селфе, это позор мне проигрывать кому то. Токо есть 1 класс который я реал оч с натягой вношу, это пал. На мой взгляд все классы збалансированны, но всё же есть уберы, это некр, пал и овер это моё мнение, и всё же даже у уберов есть свои минусы но их меньше чем у других классов, и больше плюсов. 11) Их много предупреждаю :сыр 66 лвл xRazilx, сх 69 лвл xxxRazilxxx, спелс 74 xxRazilxx, ММ 77 xStranikx, Адвент 77 с сабом сх непомню лвл сх XxAgrailxX, Бд 76 лвл Xmen4ik, пв 61 вроде Razill, некр 71 лвл xDarkAngel, пп 63 лвл xnpopokx и короче ещё очень много) Я играть буду токо мейном, ну и иногда мож на этих твинков заходить. 12) Димка 6yko, Жека FIRETOSHA, Вован pakito2 III. 1) Серёга 2) 16 лет, зачем дата рождения интерестно 3 мая 1992г. 3) Мужской 4) Южно-Сахалинск 5) Учился в технаре на 2 курсе типо програмера, больше по металу, но был отчислен 6) Ни то и ни другое, но ближе думаю к командному 7) ICQ: 429523807. 8) Скорость: 100.0 Мбит/с 9) Если честно не читал, нада бы прочесть, но по поже прочту. Как бы я нормы клана то знаю
В душе я некр! Всё востало против молодого некроманта! Зделав меня мучиником моего таланта! Люди мне враги, а ведь когдато были братья! *~*~*~*_Party_на_кровати_*~*~*~* и после об спинку кровати)
|
|
| |
6p0g9lra | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:27 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Много букавак А так я за З.Ы. Без нубл тп к Баюму долго бежать, и на оли не сходиш...
СПОЙЛЕР-spoil is my life КРАФТЕР-kraft is life ДАГГЕР-random is everething
|
|
| |
Razil | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну в Оли я какбы не нуждаюсь пока что, хотя мне друг говорит что я дурак, типо лучшебы всё время что на фан и пвп трачу и общение потратил на трейд и оделсябы в Ы и он уверен что я в полне вероятно выйду в Хиро на шоке если дать мне шмот, темболее некром) Токо почти все сцуки хиро залитые) Насчёт баюма я забыл чёт, уже ведь не С4 . Во я флудер Кому лень читать, можете написать просто: за! ><
В душе я некр! Всё востало против молодого некроманта! Зделав меня мучиником моего таланта! Люди мне враги, а ведь когдато были братья! *~*~*~*_Party_на_кровати_*~*~*~* и после об спинку кровати)
|
|
| |
Kain11 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:46 | Сообщение # 4 |
CL Coalition
| за, ждем турока...
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
pakito2 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:55 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| народ эт мой друг все,ок!!!не боитесь=))))все кул,провереный чел!
что значит нужно???!!!какие ЫЫЫ??!!!
|
|
| |
6yKo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| гуд чел))я его знаю))я за)))(он флудер еще тот)
покорми это и оно во что то вырастет о_О _________________________ i believe i can fly ©
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:09 | Сообщение # 7 |
Маркиз
| Quote (6yKo) гуд чел))я его знаю))я за)))(он флудер еще тот) есть только такое предложение на саб берешь суппорта ЕЕ, Варк,ПП, СЕ, и онлайн хороший, то ЗА, если в хиро рвешься мы поможем залить если надо...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
Razil | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я как раз надумывал взять саб варка или ее Он-лайн не обещаю постоянно хороший, из-за отчисления с технаря батя давит , может инэт отключить, а так я сижу не меньше чем по 7 часов в день)
|
|
| |
pakito2 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
| Quote (Razil) Я как раз надумывал взять саб варка или ее biggrin Он-лайн не обещаю постоянно хороший, из-за отчисления с технаря батя давит , может инэт отключить, а так я сижу не меньше чем по 7 часов в день) ах,тты,задротер=)))
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:25 | Сообщение # 10 |
Маркиз
| Quote (Razil) может инэт отключить, а так я сижу не меньше чем по 7 часов в день) ну если назреет ты предупреди когда выключат... а учиться нужно поверь сам вышку закончил и рад, думаю на вторую пойти, без образования тяжкО, так что восстанавливайся, лано напутствие дал, сегодня штраф кончиться возьмем)))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
QUICK | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:37 | Сообщение # 11 |
Барон
| Я за, адекватный чел, да и земеля нашь, так что берём
Зам Замыч!
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:23 | Сообщение # 12 |
Рыцарь
| Ну я просто, за))))
|
|
| |
Piton4ik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:31 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Заявку не осилил Впринципе за но онлайн маленкий
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:18 | Сообщение # 14 |
Граф
| что могу сказать....Звезда..........надеюсь не страдаешь звёздной болезьнью
|
|
| |
pakito2 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:13 | Сообщение # 15 |
Рыцарь
| Quote (MoJIbKA) что могу сказать....Звезда..........надеюсь не страдаешь звёздной болезнью вика,ему ет не грозит,он так чутка и местами страдает=))
|
|
| |
xxGamerTHxx | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (Razil) Зам КЛ там Хохол ??? А так за.
Убей бобра..!!Спаси дерево..!!ГРИН ПИС
Сообщение отредактировал xxGamerTHxx - Вторник, 27.01.2009, 17:48 |
|
| |
|
|