берите
|
|
Karatell | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Karatell Основа глад78 Суб некр 79.Хавк 63, Нублес 368/1 В клане был ужэ этом из других уходил по сваему жиланию или так надо было.. Трали вали....
I-BoT the Nub^^
Сообщение отредактировал Karatell - Среда, 21.01.2009, 13:55 |
|
| |
Kain11 | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
CL Coalition
| Берем либо как я говорил в правилах приема для тех кто оставил о себе норм мнение, береться сходу.... заявка токо формальность!
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
Karatell | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Счас ток штраф пройдёт
I-BoT the Nub^^
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
Маркиз
| вернулся)))) скоро начнем жжечь только посильнее))) ЗА!!!
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
Karatell | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ага... у вас тут один клан с Ср есть он кв убрать не можите?=)
I-BoT the Nub^^
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:58 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| Quote (Karatell) Ага... у вас тут один клан с Ср есть он кв убрать не можите?=) мы все можем просто у нас ДСЛ жжет!!! порой просто лагаешь... хотя на последней осаде 31 пвп набил пока для мя это достижение... просто с ДСЛом свезло практически не логал)))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
6p0g9lra | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:42 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Я категорически против: пытался кил мя когда я напал на вара Я слил обоих. Вар реснулся я его слил еще раз он успел токо слить мою се78 лвла пришел этот индивид напал на мя бегал от мя несколько минут пока не сошел мой баф и не кончелись цп..слил...ладно...потом слил моего варка скрин выше...
СПОЙЛЕР-spoil is my life КРАФТЕР-kraft is life ДАГГЕР-random is everething
|
|
| |
6p0g9lra | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:59 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Обрисую в кратце ситуацию когда он в 1й раз на мя напал...Я прихожу в мартиры сморю вар, заныкался за стенку думал он дальше пробежит он видимо мя заметил и типа кричит иди сюда и тп потом кричит типа да вы коалиция нубыы... я не выдержал выбежал и слил его каратель видимо был тогда афк...когда он подошел типа че тут такое, я сказал что это вар, он попросил реснуть его я сказал се подведу ща и ресну...тогда подбежал их пп и реснул вара тот встял я его не трогал...думал ща одумается и пойдет спокойно дальше, но тот на мя напал кинул арест и отбежал...тогда этот индивид который пишет это заявку начал мя растреливать.. был лаг серва( которым он потом пытался отмазаться почему упал но этот лаг был у всех) я его слил догнал вара и тоже слил каратель сделал то виладж за то время я слил вара еще раз( при чем 1й я некогда не нападал) тот успел слить се 78 лвла пришел этот хавк бегал от мя пока мой баф не слител и не кончелись цп, мп небыло чтоб войти на лимиты тк пп их все мп мое сжег...в итоге когда баф сошел и цп кончелось хавк мя слил. А после этого слил моего варка в пк.
|
|
| |
6p0g9lra | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:01 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| При чем не то обидно что они 2 на 1 мя пытались слить а то что слили сапортов моих... при че я их пп не трогал даже когда тот флагался жгя ману...
|
|
| |
Karatell | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ПП ты ударил... и ты тут цэлую поэзию написал... подумаеш убил тебя и варк или кто он у тебя твой 67 всеголиш ёпт.. качнёш... и я в ноу клан был я нейтрал=) и я как тут понял ты супер мего герой нафига ты тогда побежал за фул бафом...?
I-BoT the Nub^^
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| Каратель,я точно не помню скока раз ты был в клане,может напомнишь причины выхода?и уж постарайся объснить, чё твои подвиги описанные выше означают
|
|
| |
6p0g9lra | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:38 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| ПП я повесил 1 раз стан после переключился на вара..Что значит слил и че такого? Типа "пойдука я посливаю в пк сапортов клана в который хочу вступить??? " это норм?
Сообщение отредактировал 6p0g9lra - Среда, 21.01.2009, 17:45 |
|
| |
pakito2 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 05:36 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
| гы гы,не есть айс,ждем мнения птом я...решаем ситуацию!
что значит нужно???!!!какие ЫЫЫ??!!!
|
|
| |
Turek | Дата: Четверг, 22.01.2009, 05:57 | Сообщение # 14 |
Маркиз
| Quote (Karatell) ПП ты ударил... и ты тут цэлую поэзию написал... подумаеш убил тебя и варк или кто он у тебя твой 67 всеголиш ёпт.. качнёш... и я в ноу клан был я нейтрал=) и я как тут понял ты супер мего герой нафига ты тогда побежал за фул бафом...? Андрей прекращай такой ерундой заниматься...=\ я тебе писал во френде про это... Бродяга 100% прав потому что сделал все правильно... вар он его слил ты вмешался и получил тоже правильно но то что ты потом пришол и слил твинков только в это ситуации ты не прав не мне судить... ну больше мне не пиши во френди про такое... потому что я сам прийду и солью... Андрей (Каратель) если не хочешь полюбовно это все замять... тогда не надо чтоб ты переходил в клан к нам и будешь в таком же духе... я буду сливать тя... сорри за пафос... за сокланов глотку порву!!! и хватит ругать просто Андрей это всего лишь игра и не нужн делаться неадекватом...
Сообщение отредактировал Turek - Четверг, 22.01.2009, 06:00 |
|
| |
pakito2 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:39 | Сообщение # 15 |
Рыцарь
| Quote (Turek) Андрей прекращай такой ерундой заниматься...=\ я тебе писал во френде про это... Бродяга 100% прав потому что сделал все правильно... вар он его слил ты вмешался и получил тоже правильно но то что ты потом пришол и слил твинков только в это ситуации ты не прав не мне судить... ну больше мне не пиши во френди про такое... потому что я сам прийду и солью... Андрей (Каратель) если не хочешь полюбовно это все замять... тогда не надо чтоб ты переходил в клан к нам и будешь в таком же духе... я буду сливать тя... сорри за пафос... за сокланов глотку порву!!! и хватит ругать просто Андрей это всего лишь игра и не нужн делаться неадекватом... ну ниче ты разозлился!!!
что значит нужно???!!!какие ЫЫЫ??!!!
|
|
| |
Karatell | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| я был в клане раза 3.. я выходил потому что учился... и , что из этого что слил сапорта, он лвл нуб этих 4% вкачать ёпТ, елси надо будет я орка грузану сваего и вкачаю тебе дажэ до 69 и так посудить я был офф клан... Добавлено (22.01.2009, 15:25) --------------------------------------------- P.S Сорри за сапорта
I-BoT the Nub^^
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:45 | Сообщение # 17 |
Рыцарь
| а есть разница какой лвл?на х10 и 78 лвлу не долго вкачать 4%...просто тем самым ты определяешь свою позицию по отношению к какому либо человеку и как следствие клану в котором тот состоит...так что думаю тебя не удивят голоса против в заявке
|
|
| |
QUICK | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:51 | Сообщение # 18 |
Барон
| Ммм, вообще во всей этой ситуации могу сказать следущее, супортов всегда сливать последнее дело, поэтому единственный выход в этой ситуации это: извиниться перед бродягой, потому что ты реально был не прав, и если он тебя извинит и изменит свою позицию то я тоже буду за
Зам Замыч!
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 23.01.2009, 03:09 | Сообщение # 19 |
Маркиз
| Андрей (Каратель) главное в игре уважение к другим игрокам... это малолетки тупые только и могут бегать выкривать и материться... тем самым проявляеться их юнещеский Максимализм а мы должны быть оброцом... тем более что ты взрослый парень... не когда не ныжно стисняться в извинение, мы люди и все склоны ошибаться, позора нет в этом... а то что ты писал мне вчера я был афк... а потом у аллиянса было мероприятие...
|
|
| |
Karatell | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:28 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| это ... я хател тут отписаться но вот ток комп сламался и меня забанили просят 50 кол я им сказал .i. вкачаю нового, я так прикинул если меня не обломит то я вкачаюсь быстро и оденусь тожэ быстро... Мой ник в игре lkaratell =) Причину бана не скажу там замут какойто .... Я в навастях читал опят пирезд... если будет перезд и мене понравится серв то я буду играть а елси нет то Бб шок воролд пишите сюда
I-BoT the Nub^^
|
|
| |
Turek | Дата: Четверг, 05.03.2009, 04:05 | Сообщение # 21 |
Маркиз
| Ну чтож собственно удачи в виртуале и реале)))
|
|
| |