заявка +
|
|
F1lter | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| I.Персонаж 1) Ник - F1lter 2) Левел - 78+ 3) Профа - сагитариус 4) Сабы - титан 79+,Мистик Мьюс 79+,ТХ 70+ 5) Есть ли нобельство - нублес 6) Основной ли это ваш чар? - основной II.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? и когда начали играть этим чаром? - 3года (шок 3) 2) В какое время Вас можно застать в игре? - в нерабочие сутки очень часто 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? - 4-6 дней в неделю 4) Ваша статистика PvP/PK - 159/0 5) Ваше отношение к PK - если необходимо 6) Был(а) ли в другом клане ранее? - был 6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? - Legion (клан перебрался на РУССОФ) 7) Есть ли возможность использовать ТС? - есть 8) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? - L2 командная игра 9) Шмот - любой (кроме ЭПИКа) купил сам (ВМЗшник) 10) Отношение к слитию % на ивентах. - % дело наживное 11) Перечислете ники и профы твинков. - Bloodnitca ПП78+,Мousegirl CЕ74+, 12) Кто за вас может поручиться или знаком с вами - из клана пожалуй никого III. Личные данные 1) Имя - Александр 2) Возраст (дата рождения) - 33 3) Пол - мужской 4) Город - Чугуев (Украина) 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) - тяж музыка,L2 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? - если в клане то без команды никак 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) - 350278843,filter22@mail.ru 8) Скорость соединения. - АДСЛ 1метр 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана? - полностью
своё найду сам
Сообщение отредактировал F1lter - Воскресенье, 18.01.2009, 14:27 |
|
| |
Kain11 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:37 | Сообщение # 2 |
CL Coalition
| ждем мнение турока...
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
vladimir | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
Оруженосец
| Легионер что не на оффе?))
ептить
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| Легионер!=)
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:08 | Сообщение # 5 |
Граф
| за
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:27 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| за я знаю этот клан... Саш... у вас все с клана ушли? конкретно с клана знаю вашего Wu1f... порой мы сними в пвп бились... потом норм отношения пошли... Саш желательно саб взять суппорта одного... сможешь пожертвовать кем нибудь? совместный кач если что обещаю)))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 04:08 | Сообщение # 7 |
CL Coalition
| ок я тож за... принемайте его кто увидет...
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
F1lter | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| основной костяк ушёл..осталось человека 4.. на счёт саба..отменить ТХ я думаю не проблема..(а какой сапорт востребован?))
своё найду сам
|
|
| |
QUICK | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:24 | Сообщение # 9 |
Барон
| Я за, человек адекватный(возраст говорит), да и клан был чёткий, по поводу суппорта, мне думается что нужны биши
Зам Замыч!
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:31 | Сообщение # 10 |
Маркиз
| Quote (F1lter) основной костяк ушёл..осталось человека 4.. Саш конечно если ребята хотят можно буит поговорить что к нам перешли... тем белее что у тя и опыта поболее думаю даже что где подскажешь))) такие люди точно нужны))) а на счет бишей это да на мероприятиях очень востребованы... в принципе на выбор ЕЕ, биш, СВС..
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
Сообщение отредактировал Turek - Понедельник, 19.01.2009, 12:32 |
|
| |
JIepy4u | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:53 | Сообщение # 11 |
Граф
| За.
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
Сообщение отредактировал JIepy4u - Понедельник, 19.01.2009, 13:53 |
|
| |