Заявка
|
|
Virp | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| I.Персонаж 1) Ник Virp 2) Левел 78/78/78/78 3) Профа Сорк 4) Сабы СД/Хавк/Титан 5) Есть ли нобельство да 6) Основной ли это ваш чар? да, но и полно твинков II.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? и когда начали играть этим чаром? уже и не помню 2) В какое время Вас можно застать в игре? давно не играл решил вернуться на шок 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? очень часто 4) Ваша статистика PvP/PK 1503/25 5) Ваше отношение к PK раньше увлекался... сейчас как то пофиг 6) Был(а) ли в другом клане ранее? да не помню название 6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? клан распался я и свалил с шока 7) Есть ли возможность использовать ТС? да 8) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? хочу нормального общение и фана 9) Шмот весь одет норм... есть Валик, и Тарас... 10) Отношение к слитию % на ивентах. да без проблем 11) Перечислете ники и профы твинков. 12) Кто за вас может поручиться или знаком с вами хз III. Личные данные 1) Имя Данила 2) Возраст (дата рождения) 19 3) Пол Муж 4) Город 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) ЛН2 девушки спорт 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) 8) Скорость соединения. 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана? читал
|
|
| |
QUICK | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:02 | Сообщение # 2 |
Барон
| я за, тока сразу возникает несколько вопросов: с какого ты города, от кого узнал о нас, и чё за клан в котором ты раньше был?
Зам Замыч!
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:05 | Сообщение # 3 |
Граф
| Quote (Virp) ) Левел 78/78/78/78 3) Профа Сорк 4) Сабы СД/Хавк/Титан 5) Есть ли нобельство да 6) Основной ли это ваш чар? да, но и полно твинков II.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? и когда начали играть этим чаром? уже и не помню Quote (Virp) Шмот весь одет норм... есть Валик, и Тарас... крутая анкета канешно... но по мне мутно как - то
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
Kain11 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:26 | Сообщение # 4 |
CL Coalition
| примим... там посмотрим... ждем мнение турока.....
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
pakito2 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:40 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| хм...вмз?или сам?скок играешь?
что значит нужно???!!!какие ЫЫЫ??!!!
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:19 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| Мдя... я против.... посмотрите в кос лист... от куда такой шмот? Quote (Virp) Шмот весь одет норм... есть Валик, и Тарас... вот бы знать... против!!!
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
QUICK | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
Барон
| мдя, я тоже теперь против
Зам Замыч!
|
|
| |
pakito2 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:41 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| ну я так думаю что в кос листе низ написан...так что против
что значит нужно???!!!какие ЫЫЫ??!!!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:21 | Сообщение # 9 |
CL Coalition
| кос закрыто
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |