Вступлю В Ваш клан.
|
|
margorita22 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| I.Персонаж 1) Ник margorita22 2) Левел 77 3) Профа СД 4) Сабы Некр78 5) Есть ли нобельство Есть 6) Основной ли это ваш чар? да II.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? и когда начали играть этим чаром? в л2 2 года назад.Этим чаром где то около года. 2) В какое время Вас можно застать в игре? Когда как.. 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? Частенько 4) Ваша статистика PvP/PK 5) Ваше отношение к PK Если сильно достанут то н против)) 6) Был(а) ли в другом клане ранее? /// 6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? 7) Есть ли возможность использовать ТС? Возможность есть ТС нету. 8) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Друг посоветовал.А вообще просто захотелось разнообразия. 9) Шмот ДК Маг Сом+4/Собираюсь взять дк Хеви Кеши +4 10) Отношение к слитию % на ивентах. Пока не могу сказать... 11) Перечислете ники и профы твинков. 12) Кто за вас может поручиться или знаком с вами xxxApkaHxxx III. Личные данные 1) Имя Мариночка) 2) Возраст (дата рождения) 22 3) Пол Девушка 4) Город Москва 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) Крестиком вышиваю. 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Командным возможно хочу попробовать но стадным точно нет. 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) 442583956 8) Скорость соединения. 10Мб 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана? Угу.
Самая Обаятельная и Привлекательная!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
CL Coalition
| Quote (margorita22) 6) Был(а) ли в другом клане ранее? /// Ранее не была в кланах?
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
margorita22 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Была в критикал лайф но давно сессия тогда была и я как вступила так и вышла даже ниразу не качались вместе..Так что это не щитается а так в катах качалась в основном соло.
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:40 | Сообщение # 4 |
Граф
| я только за
|
|
| |
Kain11 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
CL Coalition
| пока за... ждем мнение турока...
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:04 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| хыы)знакомая личность)
|
|
| |
margorita22 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Знакомая?Откуда ты меня знаешь?))
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:34 | Сообщение # 8 |
Граф
| и я тоже тебя знаю поэтому за
|
|
| |
margorita22 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Надо же я никаво не знаю а меня все прикольно!
|
|
| |
Turek | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
Маркиз
| в КОСЕ нет... ренейм делала? знаешь что у нас варов много?, что нужно часто ходить на мероприятия?, да и от куда Аркана знаешь?
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
xxxAPKAHxxx | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:04 | Сообщение # 11 |
Оруженосец
| Да нормально все народ=)я так поговорил,хороший адекватный человек=)тем более все есть,еще и девушка=)и не МАЛОЛЕТКА главное.берите я ЗА 10 раз =)
слюнявый бармалей
|
|
| |
Turek | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:06 | Сообщение # 12 |
Маркиз
| Quote (xxxAPKAHxxx) я ЗА 10 раз =) ты не в клане... так что не можешь решать..., против я не чего не сказал... для меня главно чтоб был порядок и устав в клане, а за пределами его... читай нижнюю мою подпись...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:36 | Сообщение # 13 |
Граф
| Turek, У тебя все нормально?? что то с настроением не то в последнее время? Как старый ворчливый дед...фу! про Аркана. Он временно не в клане и вернется. За то что человек набирае в наш клан а не в блэк вульф (там кстати тоже сейчас набор идет), это о чем то говорит? или нет?? А про порядок в клане , лично я тебя не могу понять, понабрали фиг знает кого, они тут и устроили бордак... и это называется порядок? не думаю. По поводу Марины я ЗА )) Больше девушек ,больше)) Если вы чем то не довольны, читайте мою нижнюю подпись, даже две.
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
Turek | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:58 | Сообщение # 14 |
Маркиз
| Лера я не против Марины, я задал вопросы и все, тем более что Блэк Вулф вступать хотят в алли где мы... Валерия если не знаешь ни чего то лучше потише будь... а на счет набрали хрен знает кого ты это зря, у ребят свои амбиции как я вижу и у тебя такая же проблема, если я дед то пусть будет так!!!))) то что ты БОГ и оффигенная не буду спорить))) я и рядом не стою... А Марина по всем показателям подходит, просто елси ты Лера не знаешь... то есть такая мулька твинков в клан что инфу скачивали с клана... и я уже одного пробил... он даже сейчас у нас в клане... так что думаю ко мне притензий не должно быть если хош притензии создай топик и пиши про меня сколько хош...
|
|
| |
pakito2 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:17 | Сообщение # 15 |
Рыцарь
| ммм,круто,новая девушка,да и чар ку, Я ЗА...
что значит нужно???!!!какие ЫЫЫ??!!!
|
|
| |
Turek | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:48 | Сообщение # 16 |
Маркиз
| закрывайте взяли...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:49 | Сообщение # 17 |
CL Coalition
| закрыто
|
|
| |