хочу к вам!! скучно мне
|
|
xENKELx | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| I.Персонаж 1) Ник xENKELx 2) Левел 76 3) Профа Speel Howler 4) Сабы нет 5) Есть ли нобельство нет 6) Основной ли это ваш чар? да II.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? и когда начали играть этим чаром? 6 месяцев(так же ) 2) В какое время Вас можно застать в игре? с 15:00 до 23:00 по Хабаровску 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? почти каждый день 4) Ваша статистика PvP/PK 80/2 5) Ваше отношение к PK порву нах!!! 6) Был(а) ли в другом клане ранее? да был 6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? "end" ушёл из-за малого онлайна и кача (( 7) Есть ли возможность использовать ТС? да 8) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? люблю МЯСО и кач и ещё вы топы =) 9) Шмот ава сет (сломал сом при заточке ) сейчас с Валей 10) Отношение к слитию % на ивентах. за клан % не жалко!!! 11) Перечислете ники и профы твинков. глад, БХ,сорк и СХ основа 12) Кто за вас может поручиться или знаком с вами 6tko FIRETOSHA III. Личные данные 1) Имя Егор 2) Возраст (дата рождения) 16 3) Пол мужык Йа 4) Город Хабаровск 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) ла2-рулезЗз 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? да ОЧЕНЬ 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) enkel-92@mail.ru 8) Скорость соединения. 100мб.с 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана? всегда готов
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:49 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| Егор ни чего против тебя не имею, ну саб нужно сделать т.к. варов много у нас и просто ткнуть Батю (Баюма) тебе не дадут как ткнешь возьмем))), если надо будет вальнуть РБ в ТОИ пиши Буко, вообщем своим друзьям и если мы будем в онлайне то прийдем зафармим правда пока инет жжет так что ждем когда все измениться... потом без проблем саб желательно бери суппорта на выбор ЕЕ, СЕ, СВС, БД, ВАРКА P.S. в КОС листе нет...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
Сообщение отредактировал Turek - Суббота, 10.01.2009, 06:51 |
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:55 | Сообщение # 3 |
Маркиз
| РА сейчас не в форме главно сейчас тебе быстро саб взять и тогда подругому будем рассматривать)))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:58 | Сообщение # 4 |
CL Coalition
| за, как ткнет батю примем по факту...
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:56 | Сообщение # 5 |
Граф
| xENKELx, набирай обороты
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
pakito2 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 08:54 | Сообщение # 6 |