заявончик =)
|
|
FIRETOSHA | Дата: Среда, 24.12.2008, 06:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| I.Персонаж 1) Ник -FIRETOSHA 2) Левел - 68 3) Профа -Cорк II.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? - примерно 7 месяцев назад 2) В какое время Вас можно застать в игре? - с 7.00 по 19.00 если по Мск 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? все будни кроме выходных и то бывает захожу 4) Ваша статистика PvP/PK 112/6 5) Ваше отношение к PK за клан заПКашу всех а так не очень их люблю 6) Был(а) ли в другом клане ранее? да был клан SHESTAKI 6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? онлайн просто умер 7) Есть ли возможность использовать ТС? неа 8) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? да у вас клан уматный люди прикольные (вообще я общительный и добродушнй =)) вообще вам Respect III. Личные данные 1) Имя - Женька 2) Возраст (дата рождения) 17 лет 19.06.1991 3) Пол мужЫк Йа 4) Город Хабар-сити из Хабаровска я 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) всё современное и конечно же Линейч 2 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? а чё тут писать то )) был бы я одиночкой я бы не шёл в клан а массой мы всех задавим и люблю очень обсуждать всякие проблеммы и решения 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) можно конечно JONIK-91@LIST.RU 8) Тип соединения с интернет -DSL 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана? всегда готов
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:02 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| не против))) в игру зайду в ПМ напиши поговорим в 19,00 по Хаб времени)))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:25 | Сообщение # 3 |
CL Coalition
| принят... пиши иил мне или туроку в игре испыталовка неделя
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:35 | Сообщение # 4 |
Маркиз
| еще есть Квик ему мона писать)))) мне лучше по сути пишите... а то я не успеваю ни чего, как зашел в игры полчаса только здрасти, здрасти,злрасти
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
Сообщение отредактировал Turek - Среда, 24.12.2008, 08:35 |
|
| |
Kain11 | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:38 | Сообщение # 5 |
CL Coalition
| ыыы думаешь у меня лучше у меня по вечерам во френде онлайн 20+ ппц токо и успеваю.... а еще ведь клан да пм да пати....
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:46 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| закрывай тоже))))
|
|
| |
Kain11 | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:48 | Сообщение # 7 |
CL Coalition
| нет закрыта будет по факту принятия
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:07 | Сообщение # 8 |
Герцог
| да клоуз уже..надоело блин!
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:58 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
| Че блин никто некогда не пишет шмот?!!)!)!
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:01 | Сообщение # 10 |
Герцог
| мне писать про шмот?
|
|
| |
Turek | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:15 | Сообщение # 11 |
Маркиз
| потому что в заявке нет этого...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:34 | Сообщение # 12 |
Герцог
| добавить в заявку ШМОТ
|
|
| |
FIRETOSHA | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| парни-парни я тут пропал бля.... просто суко комп сломался вот забежал от друга чиркнуть ппц прямо перед набором бля во засада я френда "6yko" просил чтобы вам в ПМ отписал комп отвёз уже на починку как сделают сразу заегу плиз не теряйте меня очень хочу к вам сам тоже с Хабаровска с Южного много френдов у вас в клане сам в авадоне на +4 весь сет пуха визард тир на +3 бижа полу БО полу мадж вроде всё отписал по возможности чиркните ответ я на днях тут ещё появлюся
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:53 | Сообщение # 14 |
Маркиз
| ждем и берем... ребята давайте... быро делать сабы и нублов брать, а да еще квесты на эпиков делайте...
|
|
| |