в клан мнуууу=)
|
|
vika | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. 6JIoHDuHK0 2. 70 3.фантом суммонер 1.сентябрь 2008 год на грации 2.в любое,чаще после 15 3.7 дней в неделю=) 4.пока 0/0,на шоке всего 2 недели=) 5.оч негативно 6.да,клан Севастополь,из 30 человек норм онлайн 3-4 человека=((((( 7.хочу познакомиться с новыми людьми=)люблю общение=))))))) 1. Виктория 2. 19 лет 3.жен 4.город Иваново(Ивановская область) 5.оч разностороний человечек 6.вместе веселее=) 7. ася 376683581
|
|
| |
QUICK | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:01 | Сообщение # 2 |
Барон
| Я за, Девушкам у нас всегда рады, да и человек адекватный)
Зам Замыч!
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Вторник, 02.12.2008, 01:47 | Сообщение # 3 |
Граф
| моя тёска .......Я за.....онлаин на 1 человека повысится
|
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:21 | Сообщение # 4 |
Маркиз
| город Иванова - город невест))), Вик а на грации тебя что неустроило? я за... ни чего не вижу плохого)))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:38 | Сообщение # 5 |
Граф
| Я тоже за!!)) За то чтобы девчат больше было в клане))
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
vika | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я с Грации ушла,потому что там серв кривой....... половина квестов не работает,персы имеют квестовые пердметы,на которые квест взять нельзя.......... и как может СС бить по СВМу 79 лвла под фул бафом в мажде хеви и с бижей мадж +25 критой в 11к? вот так.....и народу там мало,постоянные рестарты и ппц какие лаги(
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 03.12.2008, 03:25 | Сообщение # 7 |
Маркиз
| Quote (vika) я с Грации ушла,потому что там серв кривой....... половина квестов не работает,персы имеют квестовые пердметы,на которые квест взять нельзя.......... и как может СС бить по СВМу 79 лвла под фул бафом в мажде хеви и с бижей мадж +25 критой в 11к? вот так.....и народу там мало,постоянные рестарты и ппц какие лаги( а я говорил........ что кривой будет серв....ухахахахахаха... Корейская недоработка ржунемогу, на шок ожидаеться приплыв старечков...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:24 | Сообщение # 8 |
Герцог
| Quote (Turek) а я говорил........ что кривой будет серв....ухахахахахаха... Корейская недоработка ржунемогу, на шок ожидаеться приплыв старечков... hands lol Леш,это она НЕ ПРО РуОФФ,ибо на РУуОФФе еще и ССов то толком нету,не то что СВМ 79 лвл под фуллбафом в мадже+25....
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:45 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| Саня уже слышны не довольствия РусОффа... народ на форумах пишет...
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:04 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
| Как бы там на руофе не было плохо, шог ваще умирает...уже несколько месяцев ни чего не слышно от админов про доведение того что у нас щас стоит до интерлюдии..а оффом мб и недовольны,но там только тест идёт ещё всё может поменяться
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:22 | Сообщение # 11 |
Граф
| Мне позавчера Аркан обьяснял пяткой в грудь час целый бил - как там будет офигенно)) Типа новый сервак, никого нет, хайлэвэлов в ышном нет - ништяк. Сказал чтобы я там не регалась)) не портила серв)
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
QUICK | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:03 | Сообщение # 12 |
Барон
| Проста вы поймите 1 что х1 после х10 это полное задротство и + ко всему можно играть тока в 1 окно, так что всем тру задротам прямая дорога туда)
Зам Замыч!
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:14 | Сообщение # 13 |
Маркиз
| все берем пиши в ПМ...
|
|
| |
QUICK | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:21 | Сообщение # 14 |
Барон
| Ага в игре найди или xxxquickxxx или turek
Зам Замыч!
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:16 | Сообщение # 15 |
Маркиз
| или или...
|
|
| |