Мего - Хотитель в клаН ;)
|
|
JIEUTUHAHT | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| я вмз) хотю в кланДобавлено (19.11.2008, 20:29) --------------------------------------------- а слабо старого друга принять? ёпть) а? для ясности 6aLLuJIa!!! мне чара дали вот я им и юзаю)) а насчет вмзя пошутил))
|
|
| |
QUICK | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:15 | Сообщение # 2 |
Барон
| оО бацила чёт я тя не пойму, ты кем будешь играть? лейтенантом или своим се что заявку подавал? ты определись пока, всё равно у нас штрафф до 24.
Зам Замыч!
|
|
| |
Turek | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:48 | Сообщение # 3 |
Маркиз
| Quote (JIEUTUHAHT) я вмз) хотю в клан не удивил пол сервака ВМЗ... Quote (JIEUTUHAHT) а слабо старого друга принять? ёпть) а? а слабо тебе написать: профа, лвл?Quote (JIEUTUHAHT) для ясности 6aLLuJIa!!! мне чара дали вот я им и юзаю)) а насчет вмзя пошутил)) Лучше бы СЕ играл... саб взял норм и гамал бы до посинения)))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:59 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| Quote (JIEUTUHAHT) а насчет вмзя пошутил)) не ВМЗ не берём)))))
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:23 | Сообщение # 5 |
Герцог
| Бац,сначала в копилку клана 1к колов-потом примут! Раз назвался груздем-лезь в корзину(отстегивай ВМЗ)
|
|
| |
QUICK | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
Барон
| Бац ну ты реально определись кем ты хочешь играть! а то как то несерьёзно! если чесно то я за се, живое се нам надо, а на саб уже возьмёшь кого захочешь: или биша или пепе (шутка)
Зам Замыч!
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:13 | Сообщение # 7 |
Маркиз
| Заметь Бац, Рома уже второй кто те говорит чтоб СЕ играл)))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Суббота, 22.11.2008, 07:38 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| Я против .Я его не знаю и на вид какойто наглый тип.
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 22.11.2008, 08:34 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| Quote (ASsAsinnz) Я против .Я его не знаю и на вид какойто наглый тип. ржунемогуржунемогуржунемогу....ЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕШЬЬЬ!!!!!!! неподецки
|
|
| |
JIEUTUHAHT | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ыыыы Quote (ASsAsinnz) Я против .Я его не знаю и на вид какойто наглый тип. мля ...жесть))) Это потомучто ты Папку не зн6аеш__))) а вообще я не наглый , ну почти нет) А так "Начальство мня знает " и "старики" клана :) Хотя у меня щас будун жесть ---- но росмешыл ппц))
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:31 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| Хотя хз))))ты в 3 ступеньках бывал?)))
|
|
| |
JIEUTUHAHT | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Чё за 3 ступеньки? и народ ёпть я вас в онлайне словить немогуДобавлено (24.11.2008, 14:34) --------------------------------------------- давайте сегодня в 19,00 по МСК в ФГ на споте я буду!!! чтобы хоть френду кинуть комуто с клана а то я заипался.... печатать в ПМ
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:51 | Сообщение # 13 |
Маркиз
| блин, мы в это время в основном спим ты раньше заходи
|
|
| |
JIEUTUHAHT | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:37 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| млин)) напишыте во сколько вас в игре застать можно и где???)
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:27 | Сообщение # 15 |
Маркиз
| по МСК в пм пиши мне в 14,00 до 17,00
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:22 | Сообщение # 16 |
Рыцарь
| ааа он с мск)
|
|
| |