Заявка
|
|
Umy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 1.Umy 2.62+ 3.СпС 2 1.осень 2007 2.вечером скорее всего(онлайн нестабилен) 3.5-7 дней 4.2\0 5.пк ето элемент игры,без него никуда 6.был в клане 6.1.Kairana,причина выхода:маленький онлайн 7.ТС\Вентра есть 8.ищу хорошую компанию для игры,тем более Катя тут) 3 1.Макс 2.21(06.05.1987) 3.Мужецкий 4.Москва 5.ла2\Гонки\Пиво\Аниме и тд и тп... 6.больше зависит от команды,подстраиваюсь под ситуацию 7.аськи нет,shteyer@mail.ru 8.районная сеть 9.ознакомлен,согласен
|
|
| |
4EPTOBKA | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| максимка!!! ТЕБе!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЗЬМИ ЕГО!!! тож друг мой))))))))))))))))))старый ппц)))))))))))))))помогал мне всегда и во всем!!)с начала моей игры в Линейдж=))я его очень ценю и уважаю!!)))))
туц туц туц)) ЖиВем В поЗиТиФе..27RuS the RULEZZZZzzz<^_^>
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:01 | Сообщение # 3 |
Маркиз
| это что за пол такой??? О_о.... пусть решает КЛ, просто у нас уже укомплектован клан впринципе почти что 40 человек, еще ждем парочку людей в клан, тут уже надо решать.. либо чистить клан кто не выходит, либо заканчивать набор..., ну Толю с Валерой это не касаеться т.к., они по ситуации выходят в онлайн, и без них ЛН2 не игра
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:12 | Сообщение # 4 |
CL Coalition
| ответ в заявке сингл....
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:55 | Сообщение # 5 |
Маркиз
| Андрей, у тя как помнить в клане ЕЕ есть может выведешь ее из клана, вот еще одно место будет (Твинков в топку)
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
4EPTOBKA | Дата: Среда, 15.10.2008, 04:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ЫЫы)народ я вам грю берите Макса не пожалеете!1он него огромный опыт! он ваще пппц МоЗг)
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 15.10.2008, 07:12 | Сообщение # 7 |
Маркиз
| Кать не бесспокойся... все буит нормуль... просто народа в клане много еще буит чистка, если что возьмем... но вы с Резидентом просто первые в списке)))
|
|
| |
4EPTOBKA | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ЫыЫыЫ
|
|
| |
Kain11 | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:09 | Сообщение # 9 |
CL Coalition
| 3 места - это с учетом что я выйду за ее!
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:50 | Сообщение # 10 |
Герцог
| Советую набирать сапортов...
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:33 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| Quote (Turek) но вы с Резидентом просто первые в списке))) Вот и Резидент..Мое место не занимать.
В войне не бывает победивших - только проигравшие.
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:15 | Сообщение # 12 |
Маркиз
| Макс куда пропал? пиши в ПМ и какой лвл у тебя сейчас?
|
|
| |