Hello:заявочка
|
|
Omfg3d | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| l.персонаж 1) Ник:Omfg3d 2) Левел:63 3) Профа:некромансер ll.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII?:года 3 назат. точно не помню=) 2) В какое время Вас можно застать в игре?:почти в любое. 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю?:каждый день. 4) Ваша статистика PvP/PK: PvP:2; PK 2=) рано пока пвпшица.Щас тока онли кач. 5) Ваше отношение к PK:отрицательное.Зависит от ситуации=) 6) Был(а) ли в другом клане ранее?:да по ошибке,думал кидают трейд и не посмотрел) думаю такая ситуация была у каждого. 6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана?:нубы=) 7) Есть ли возможность использовать ТС?:есть такая возможность 8) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам?:сложный вопрос=) На который я к сожелению не нашёл ответ:P III. Личные данные 1) Имя:Руслан 2) Возраст (дата рождения):17 лет,14 мая,05 3) Пол:Мужской 4) Город:Москва 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения):общение, и Lineage II =) 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой?:однозначно командным. 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно): mail:Fkbvjd1@mail.ru 8) Тип соединения с интернет: 1к+ 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана?:ознакомился,да я готов выполнять устав клана.
|
|
| |
Karatell | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Наверно не нуб елси играет 3 года Г
I-BoT the Nub^^
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:57 | Сообщение # 3 |
Герцог
| Заявка заполнена на отлично.....прокачка некр9 лоу-левел) не проблема.....решать старшим,но я "ЗА"...
|
|
| |
Alexer | Дата: Вторник, 12.08.2008, 04:33 | Сообщение # 4 |
| На дату гляньте
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:18 | Сообщение # 5 |
Герцог
| ОМГ=))) лоханулись....
|
|
| |
Kain11 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:29 | Сообщение # 6 |
CL Coalition
| ыыыыы его уже давно нет с нами.......
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
Karatell | Дата: Среда, 13.08.2008, 07:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Гы
I-BoT the Nub^^
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:50 | Сообщение # 8 |
Герцог
| хорошо хоть я лоханулся,но не первый=)
|
|
| |