Флуд
|
|
Kain11 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:34 | Сообщение # 51 |
CL Coalition
Статус: Offline
| предлагаю эту наминацию сразу отдать мартыну врятли с ним кто посоревнуеться кстати можно систему рангов сделать там типо 1 нуб 2 ламо 3 не бычащий в л2 4 хз кто 5 оО криваручка 6 норм чел) 7 л2 резидент 8 ПапКо 9 л2 задрот 10 кл клана и тд мож кто че добавит или уберет
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:19 | Сообщение # 52 |
Герцог
| Ты бы посидел на таможне....я бы на тебя посмотрел,что бы ты делал=)) вот Я и флудил..а сейчас поток флудеризма уменьшен...играю=) а насчет системы рангов..подумаюж чтото прикольное на лентах...потом сюда выложу! мей би ,думаю,выложить гайд по флудеризму?
|
|
| |
Blim | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:23 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| На форуме зарегилось 99 участников, какой приз сотому?
Все в твоих руках...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:55 | Сообщение # 54 |
Герцог
| Я зарегаю новый ник,если Кл мне подарит сом=)
|
|
| |
Kain11 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:03 | Сообщение # 55 |
CL Coalition
| мартын смотрим, если обгонишь меня по постам забаню а призом будет право разбана)
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:30 | Сообщение # 56 |
Герцог
| Ыы....догоню!!! ВООТ она,моя цель теперь!!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:07 | Сообщение # 57 |
CL Coalition
| е мое во ппц, че терь бум оба флудить нон стоп... ыыы лано давай посаревнуемся, я просто буду твои посты удалять ладно пошол те отправлять то что договорились.....
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:14 | Сообщение # 58 |
Герцог
| Отправь..жду с удовольствием твои фотки голого на памятнике Муравьева-Амурского.....распостарню по сетке..будешь пользоватся спросом у людей определенного поведения...если повезет-тебе начислят ВМЗ...купишь колов...вообщем-будешь суровым Иваном Дулиным!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:50 | Сообщение # 59 |
CL Coalition
| ы, если я дам те свои фотки и ты их распространишь, то народ на форум и на шок 3 повалит, особено девушки, но не токо..... ЫЫЫ со мной знакомиться
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:02 | Сообщение # 60 |
Герцог
| ты не обольщайся...я еще соответствующие комменты к фоткам составлю..тогда к тебе реально только Ваня Дулин подвалит=)
|
|
| |
Kain11 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:13 | Сообщение # 61 |
CL Coalition
| эх дулина бы в клан вот он полюбе задрот, вот токо увидел комьпьютер так все больше от него неотодет, про телевизор совсем забудет
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:49 | Сообщение # 62 |
Герцог
| да..дулин задрот..токо ты главное ему понрався...тогда он тебе признание в любви из колов выложит..и оденешь тогда клан!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:00 | Сообщение # 63 |
CL Coalition
| кстати, ты когда онлайн бываешь... чет не могу тя застать....
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:59 | Сообщение # 64 |
Герцог
| когда я? вечером по своему времени....это около 21.00 по мск...и до 2-3.00 по мск..... В Личку,Дюха,В личку....Добавлено (17.09.2008, 18:59) --------------------------------------------- Причина частого "шок-даун": "А теперь популярно поясняю что случилось с сервером: Синусоидальность дедукционного индуктора не комутируется с хромофорной эфузией фотонного триангулятора, корпускулярность которого не зависит от метадифузий полярного трахрометра. Сервер будет онлайн как только завершится комутатция хромофорной эффузии фотонного триангулятора с синусоидальностью дедукционного индуктора. Для этого нам требуется биполярный протонометр, существование которого является метадоказанным." "
|
|
| |
Crackpot | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:58 | Сообщение # 65 |
Ветеран
| Quote (MAPTbIHoff) Причина частого "шок-даун": "А теперь популярно поясняю что случилось с сервером: Синусоидальность дедукционного индуктора не комутируется с хромофорной эфузией фотонного триангулятора, корпускулярность которого не зависит от метадифузий полярного трахрометра. Сервер будет онлайн как только завершится комутатция хромофорной эффузии фотонного триангулятора с синусоидальностью дедукционного индуктора. Для этого нам требуется биполярный протонометр, существование которого является метадоказанным." омг я сомневаюсь в существовании трите слов и половину где то не понял))чето не четко((
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:15 | Сообщение # 66 |
Герцог
| у нас,инженеров-программистов,уседа усё четкА!! любое слово веди в гугл или викпедию.....он тебе дать понятие-что оно обозначает! проверь!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:18 | Сообщение # 67 |
CL Coalition
| ыыы мартын ты флудишь везде кроме флудильни, это кул жалко что тупо флуд придеться удалять.....
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Четверг, 18.09.2008, 07:46 | Сообщение # 68 |
Герцог
| вот ведь гад...это ведь нечестное соперничество=)
|
|
| |
Kain11 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:20 | Сообщение # 69 |
CL Coalition
| какое соперничество ты че.....
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:04 | Сообщение # 70 |
Герцог
| ну канешн=)))
|
|
| |
Kain11 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:26 | Сообщение # 71 |
CL Coalition
| обгоняй меня, я те разрешаю
|
|
| |
Blim | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:42 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Quote (Kain11) мартын ты флудишь везде кроме флудильни Ну наконец то хоть кто то заметил! И даже не кто-то, а Сам...Добавлено (18.09.2008, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Kain11) флуд придеться удалять И это правильно!
Все в твоих руках...
Сообщение отредактировал Blim - Четверг, 18.09.2008, 18:41 |
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:57 | Сообщение # 73 |
Герцог
| Маша...что я Тебе плохого то сделал.....лучше уж флудить.чем ,что бы тут пусто было...
|
|
| |
Crackpot | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:45 | Сообщение # 74 |
Ветеран
| Quote (MAPTbIHoff) Женился как-то Дестр на Спеллхавлерке. Орк работал до поздна, а т.эльфийка,шалава этакая, ему постоянно изменяла. И вот как-то раз она слышит звонок в дверь; открывает, а там д.авенгер с мешочком апельсинов. она ему говорит: " ну, положи апельсины на стол, и давай к делу ;)". Тут звонок в дверь. она говорит хуману:"иди в шкаф спрячся!", ну он спрятался, она открывает. На пороге сыр стоит с грэйпфрутом.она ему говорит: " ну, положи грэйпфрут на стол, и давай к делу ;)". тут звонок в дверь. она ему:" быстрей! под кровать!". он спрятался, она открывает. На пороге гном с арбузом.она ему говорит: " ну, положи арбуз на стол, и давай к делу ;)". И тут...снова звонок в дверь..."прячься в чулан!!".гном спрятался, она открывает. На пороге дестр, ее муж. он ее сразу отталкивает и входит в дом. - Чьи апельсины?! - М-мои...-говорит хуман из шкафа. Орк его достает, пихает в жопу мешочек апельсинов и пендалем(в мягкой форме-удар в каку с ноги..) выбрасывает его из окна. - Чей грэйпфрут?! - М-мой..- мямлет эльф из-под кровати. Орк его достает, пихает в жопу грэйпфрут и пендалем выбрасывает из окна. Орк: - Чей арбуз?! тишина.... - Чей арбуз, *ля?!! тишина.... - Эй, ты *ля, выходи!!! Гном: - ага *ля!, пока на дольки не разрежешь- хер выйду :р. )))) напоминает стааааааааааааарый анекдот немного переделаны
|
|
| |
Kain11 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:45 | Сообщение # 75 |
CL Coalition
| не правильный какой то орк..... надо было жену пендалем, и пихать ей все в ...., че мирное насиление адена беспокоить
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:46 | Сообщение # 76 |
Герцог
| так а там продолжения нет..еще=)
|
|
| |
Namarielle | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:14 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Угарный анектод
Ушла и больше не вернусь
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:27 | Сообщение # 78 |
Герцог
| сам смеюсь=)
|
|
| |
Namarielle | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:26 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Аффтар пеши исчо!
Ушла и больше не вернусь
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:50 | Сообщение # 80 |
Герцог
| труДЮсиии....
|
|
| |
Podarenka | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:04 | Сообщение # 81 |
Основатель альянса Ancient World. Cl MoD
| тут пофлудили, теперь сюда все ---->>> Ancient World & Makers of Doom)))))
Возможно все!
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:00 | Сообщение # 82 |
Герцог
| да ладно..нас и тут неплохо кормят
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:01 | Сообщение # 83 |
Маркиз
| Андрюха, а че там про алли известно??? и в какое??
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:23 | Сообщение # 84 |
Герцог
| ВОТ ПРО АЛЛИ Я ХОЧУ С АНДРЮХОЙ ПОГОВОРИТЬ....МЫ ВСТУПИЛИ В АЛЛИ,КОТОРОЕ ПРИЗВАНО БЫТЬ НА ПОДСОСЕ У ФРов.......ИМХО..я против такого.....мне легче ливнуть
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:17 | Сообщение # 85 |
Маркиз
| я как понимаю, скоро в клане будет 40 человек, надо будет тчательный отбор произвести....
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:41 | Сообщение # 86 |
Герцог
| ну тип того..но до 40 человек еще надо добрать...
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:57 | Сообщение # 87 |
Маркиз
| если Ариец перейдет, то мона не сколько людей и от туда перетащить, но пока они в оффлайне..., вроде траблы с инетом у них...., а так ребята норм)))
|
|
| |
xxxShevchukxxx | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:11 | Сообщение # 88 |
Граф
| А мну сегодня день рождение)
[
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:26 | Сообщение # 89 |
Маркиз
| Поздравляю!!! всего самого наилучшего)))
|
|
| |
Zaknfeinn | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:45 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Хэппи Бёздей!!! С Прошедшим)) Счаться, Здоровья, Удачи и миллион КОЛов)))
Понять женскую логику просто! Достаточно просто научиться играть в бильярд КУБИКАМИ!
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:06 | Сообщение # 91 |
Герцог
| С днем варенья,просто от себя пожелаю здоровья,понимания с родными,удачи,счастья и просто сил на достижение всех целей!
|
|
| |
xxxShevchukxxx | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:18 | Сообщение # 92 |
Граф
| Огромное спасибо!!! Мне очень приятно
[
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:16 | Сообщение # 93 |
Маркиз
| Мартын го в РР переходи обратно))) Лося обрадуй)))
|
|
| |
QUICK | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:43 | Сообщение # 94 |
Барон
| ты чё, лось сразу и валакаса и антараса отдаст лиш бы мартынку удержать
Зам Замыч!
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:44 | Сообщение # 95 |
Герцог
| Quote (QUICK) лось сразу и валакаса и антараса отдаст лиш бы мартынку удержать че ты ржешь? человек доверяет.....и пле у него инета сейчас нету,клан на мне..пздц....=))) а РР и СР я не пойду никогда....кст,у папидоса на меня макрос сцуко=( >>>Радовать MAPTbIHoff<<<
|
|
| |
QUICK | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:27 | Сообщение # 96 |
Барон
| а какая разница какой алли? помница ты мне ваще говорил(давненько правда) что бум вместе в коалиции, ну и что из этого получилось? а то что тебя ценит лось это хорошо, то хорошо, да только ничего хорошего
Зам Замыч!
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:12 | Сообщение # 97 |
Герцог
| Quote (QUICK) что бум вместе в коалиции, вспомни причину моего выхода......и мои слова про алли
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:26 | Сообщение # 98 |
Маркиз
| Слова... это ветер... улетел и забыли...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:06 | Сообщение # 99 |
Герцог
| Quote (Turek) Слова... это ветер... улетел и забыли... я с самого 1 случаю сказал,что не пойду в такие алли..и додержуюсь до сих пор
|
|
| |
xxxShevchukxxx | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:40 | Сообщение # 100 |
Граф
| Меня не будет неделю, ужеаю отдихать...Буду гдето 13.01
[
|
|
| |