БАН
|
|
xxxAPKAHxxx | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| народ.меня забанили на 1 год 1 мес и 21 день.причина бана:временный бан за что-неизвестно на форуме шока просмотрел все темы бана,нигде ничего про меня нету... не пользовался ни разу ни ботами,ни радаром,ни авто цп,не разу народ не разводил... если за мат,но странно что за мат на столько бан я хз что делать... ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖИТЕ... может знакомые админы у кого,или хоть что нужно предпринять мне,или что делать вообще? я в ШОКЕ!жаль что уже не в шоке 3м=)
|
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:46 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| напиши в мирку попроси объяснения... и коси под дурочка что больше материться не будешь... и все такое и что чист на руку... больше я прям и незнаю что сказать... только разговаривай с админами хорошо без выебонов...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:30 | Сообщение # 3 |
CL Coalition
| аркан мы ж с тобой разговаривали по телефону... это скорее всего за маты....
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
QUICK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:32 | Сообщение # 4 |
Барон
| За маты? оО аркан ты чё админов на куях оттоскал?
Зам Замыч!
|
|
| |
xxxAPKAHxxx | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:06 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
| =)вам вот смешнщ...а мне год не играть с лишним...ладно бы еще хоть прогами пользовался какими,или ботами а тут за маты на год с лишним бан,офигеть...
слюнявый бармалей
|
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:15 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| Quote (xxxAPKAHxxx) а тут за маты на год с лишним бан,офигеть... Мда.... может под горячую руку админа попал....
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
Сообщение отредактировал Turek - Вторник, 20.01.2009, 10:15 |
|
| |
xxxShevchukxxx | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:11 | Сообщение # 7 |
Граф
| невезет... со мной тож такое било ток мне висунули обвинение типо я шмотки за реал деньги продавал и дали бан на пару месецов токо ет моя пп была хз что с ней шя... хорошо что на помнили шя буду пп искать... на ней там еще ава был...
[
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:03 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
| аркан хороший повод завязать=)
|
|
| |
xxxAPKAHxxx | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
| я узнал за что бан забанили говорят за покупку вещей со взлома,сказали что изымут краденные,а деньги вернут тока подскажите,как вернут деньги если я все вещи в основном обменом приобретал..?
слюнявый бармалей
|
|
| |
Turek | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:51 | Сообщение # 10 |
Маркиз
| Quote (xxxAPKAHxxx) тока подскажите,как вернут деньги если я все вещи в основном обменом приобретал..? видимо равноценый шмот и вернут соответственную сумму... но у администрации свой курс.. так что много не получишь...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:39 | Сообщение # 11 |
CL Coalition
| мда.... в итоге ты просто аркан потеряешь деньги... ну не че главно что чара вернут.... Бум ждать в онлайне....
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
QUICK | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:30 | Сообщение # 12 |
Барон
| писец, а ведь такая участь может ожидать всех абсолютно
Зам Замыч!
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:01 | Сообщение # 13 |
Граф
| вабще атас))) А в итоге НМ забрали у меня)))) вернули тока 20 кол. цены у них канешно ппц. хорошо хоть бв неуспели продать. Разбанили.
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
Kain11 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 05:03 | Сообщение # 14 |
CL Coalition
| Я вчера тело видел за 9 кол НМ тяж
|
|
| |