Я выхожу
|
|
Blim | Дата: Пятница, 17.10.2008, 07:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребят, я выхожу из клана в связи с переездом на новую квартиру, там инета нет (, а вам надо набирать новых мемберов, так что освобождаю место.
Все в твоих руках...
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 17.10.2008, 07:23 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| надеюсь ты не на всегда уходишь в офф... как вернешься в игру))) пиши не забывай))) тебя рады тут видеть))) удачи тебе!!!
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:19 | Сообщение # 3 |
CL Coalition
| маша, как вернешься пиши с ражостью назад примем......
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:21 | Сообщение # 4 |
Маркиз
| Пишу здесь т.к. здесь это начелось... вышел потому что устал, реально утсал ребята, организованности нет, дисциплины нет, просто игра, тупо игра, может вы и осудите меня, ну тянуть клан я устал... не спорю с вами хорошо вы дружны, но то чего я хочу этого нет, для меня важные приоритеты это дисциплина и организованность, пока этого нет, нет и желание проводить тупо время в ЛН2, решил пока ноукланом побегать, вступать нет желания ни куда... Надеюсь вы меня понимаете, кто не понял и осуждает меня то флаг в руки, потому что он наврятли сделает столько сколько возможно. Пусть я не идеал, ну я то кто я есть. Так что надеюсь из за меня не будет массового выхода, я лишь обычный игрок как и вы, удачи и спс за игру))) З.Ы. если нет доверия можете мне доступ на форуме сократить... не обижусь)))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
Сообщение отредактировал Turek - Пятница, 06.02.2009, 02:21 |
|
| |
Mordaunt | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:08 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| Ы
Спокойствие, только спокойствие! _______________________________________ Не имей 100 друзей, а имей все врагов! :) _______________________________________ Уткнёмся, разберёмся
|
|
| |
Cvetocheg | Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Началось...
|
|
| |
6p0g9lra | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Ты про форум ток не забывай а то некому флудить будет
СПОЙЛЕР-spoil is my life КРАФТЕР-kraft is life ДАГГЕР-random is everething
|
|
| |
Alexer | Дата: Суббота, 07.02.2009, 05:34 | Сообщение # 8 |
Оруженосец
| Quote (Turek) да как бы не распался бы клан из за моего выхода... устал помогать, устал тянуть, отдачи нет и смысла нет... Да из-за тебя клан то и не распадется. распадется ток из-за "таких как ты" которые то выходят с клана, то возвращаются. У КЛа просто в конечном итоге нервов не хватит. Молодец короче!
|
|
| |
QUICK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 07:01 | Сообщение # 9 |
Барон
| Мда, я в акуее
Зам Замыч!
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:11 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
| Quote (Turek) надеюсь из за меня не будет массового выхода А я ушел может быть даже из-за Лехи. потому что он всегда мог поддержать помоч когда прижмут , в каче, вобщем Если были какие проблемы он всегда был рядом, по крайней мере у меня. Ушел Серега Вика Стас и Леха самые близкие которые готовы были пойти за мной и в огонь и в воду.. не стало их - положится больше не накого и я ушел.
В войне не бывает победивших - только проигравшие.
|
|
| |
Mordaunt | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:15 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| ППЦ, народ, вы че, охренели?! (извините конечно за вырожение, но я в афиге....)
Спокойствие, только спокойствие! _______________________________________ Не имей 100 друзей, а имей все врагов! :) _______________________________________ Уткнёмся, разберёмся
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:30 | Сообщение # 12 |
Маркиз
| Quote (Alexer) Да из-за тебя клан то и не распадется. распадется ток из-за "таких как ты" не противоречь словам... Это твое мнение, у меня свое, плохого не кому не сделал. Отдохнуть тоже порой надо просто реально устал и не кого за собой не тянул, у них своя голова на плечах.
|
|
| |
6p0g9lra | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:17 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Я не понимаю таких поступков...в трудные моменты для алли/клана нада не убегать от туда а оставаться и пытаться выруливать ситуацию. А от того что люди просто убегают, не знаю как сказать по другому, не будет лучше не им не клану.
СПОЙЛЕР-spoil is my life КРАФТЕР-kraft is life ДАГГЕР-random is everething
|
|
| |