Игра затягивает....
|
|
Turek | Дата: Четверг, 09.10.2008, 04:38 | Сообщение # 1 |
Маркиз
Статус: Offline
| На рабочем столе улыбается эльф, Два десятка свечей тихо шепчут огнем Как корабль спускает построенный верфь, Так бросаю себя я в игру день за днем За окном темноту вдруг сменяет рассвет, Ветер свеже-морозный ударит в стекло Остановлено время, течения нет. Этой ночью безумной нам с эльфом везло! Засверкав серебром, строка опыта- 100! И взметнувшийся вихрь дарует ХП. Победителя крик, снова ветер в окно... В чате вновь: спс, и ответы: нп! Разум тихо спросил :"может,все же поспим?" Но отвергнут был сей недостойный вопрос. Мы же с эльфом не просто играем сидим! Мы живем в этом мире, а это всерьез ! Что же делаешь ты, ММОРПГ?! Ты лишаешь желания жить вне тебя! Мысли бьются: скорее,домой,в ПВП! Одеваем Блювульф, верный лук, как всегда... Как всегда, забываем про сон и еду. Мы- единое целое в мире Аден! За тобой хоть в ЛОА, хоть в ФГ я пойду! Мой любимый герой без обид и измен!
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
6aLLuJIJIa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| мда... пища для ума !!!
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:09 | Сообщение # 3 |
Граф
| +хлопаю в ладошки+ мило мило)) неужто все так серьезно... все таки я еще не пропащий человек
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:05 | Сообщение # 4 |
Маркиз
| М..дя...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
QUICK | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:58 | Сообщение # 5 |
Барон
| классно написано а главное со смыслом, всем предупреждение)
Зам Замыч!
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:44 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| это уж точно!!! главно чтоб с реалом не путали)))
|
|
| |