Turek | Дата: Четверг, 09.10.2008, 04:37 | Сообщение # 1 |
Маркиз
Статус: Offline
| Жил был на свете Антон Городецкий Обули на Б шмот, он загрустил не подетски Пришел к варсмиту, а ну ка наколдуй мне, Легко мой хороший Только ДЮПну немножко И Б шмот вернется, и аден наберется И даже бест Б лук к тебе возвернется Но тут налетели привидения, тени Сказали варсмиту не бывать преступлению Ну что же ты чтоже потупил свой взор Сдавайся ДЮПЕР Ночной Дозор Вот годы прошли Городецкий не тужит Дюпает рессы, с саппортами дружит Начальник хороший, мудрейший Админ В простонародии АДМ один Но вот вызывают надо ехать скорее Саппорт машинист с командой своею В логово попали к неизвестным путанам Сдохнуть ведь могут, не будет им funа. Антон подоспел, завязалася драка С огромным трудом но все ж убил вурдалаков Но bleedом и poisonом был ранен в бою При смерти был, можно сказать на краю Но мудрый саппорт его вылечил быстро Еще бы абы кого не берут в машинисты А дальше беда за бедой как по нотам Пофиксили ДЮП, забанили бота На серваке чего-то взорвалось ГАДСы виновны во всем оказались И как с этим справится наш герой Думаю свалит на сервер другой!!!
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:34 | Сообщение # 2 |
Герцог
Статус: Offline
| Класно
|
|
| |