Давайте знакомиться
|
|
MoJIbKA | Дата: Среда, 17.12.2008, 02:32 | Сообщение # 151 |
Граф
Статус: Offline
| какая ирония судьбы
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 17.12.2008, 04:44 | Сообщение # 152 |
Маркиз
| Quote (MoJIbKA) какая ирония судьбы ага... точно дальше будет с паром!!!
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:34 | Сообщение # 153 |
Граф
| да уж...кто-то будет париться
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:06 | Сообщение # 154 |
Маркиз
| а кто то жариться))))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:19 | Сообщение # 155 |
Граф
| пахнет палёным
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:23 | Сообщение # 156 |
Маркиз
| а я что то не понял Вика почему не на учебе?
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:38 | Сообщение # 157 |
Граф
| ээээээ............Вобще-то я учусь......просто сёня на форум зачастила. А разве низя
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:25 | Сообщение # 158 |
Граф
| Quote (xxxAPKAHxxx) дрочу по вечерам...эээ...в общем и все) мда и это мой парень....*хочет провалиться под землю* Quote (MAPTbIHoff) АП тебе с первым постом...школа милиции-эт карашо,но вот каратэ и бокс,а сейчас кикер чуть-чуть(ну и рукопашка в академии)...думаю посоперничаем=) Самбо и дзюдо :))) MoJIbKA, не слушай дядю ))) Слушай лучше тётю)) тоесть меня))
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:49 | Сообщение # 159 |
Маркиз
| Quote (JIepy4u) мда и это мой парень....*хочет провалиться под землю* стыдно Лера должно быть тебе .... Добавлено (17.12.2008, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (MoJIbKA) А разве низя тебе Вик мона все))))
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:59 | Сообщение # 160 |
Герцог
| ап вас....развели тут...кухонные разговоры=)
|
|
| |
QUICK | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:25 | Сообщение # 161 |
Барон
| да капец, распустились без отца, мартынко ты када вернешься? мы в ра собрались
Зам Замыч!
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 19.12.2008, 07:14 | Сообщение # 162 |
Маркиз
| это то!! тихо тут.... я прячусь.... тссссссссссссссссс
|
|
| |
QUICK | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:06 | Сообщение # 163 |
Барон
| так конец месяца, пора бы подумать о следущем сборе, может 3-го числа погудим?
Зам Замыч!
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:49 | Сообщение # 164 |
Рыцарь
| можно)
|
|
| |
Turek | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 06:46 | Сообщение # 165 |
Маркиз
| Гудеть бы вам только... .... первое, второе и компот...
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 06:47 | Сообщение # 166 |
Рыцарь
|
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:54 | Сообщение # 167 |
Граф
| Знаешь Рома, а мы с Аркашей наверное не пойдем... Ну в чем прикол? Лично меня обидело что на прошлом собрании народа небыло(( стоит ли сейчас идти чтобы опять пришло пять человек в числе которых мы???
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:47 | Сообщение # 168 |
Герцог
| НАЖРАТСО И ПЕТЬ ПЕСНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22.12.2008, 00:47) --------------------------------------------- омг....йа барон?=)
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:07 | Сообщение # 169 |
Маркиз
| Quote (JIepy4u) Знаешь Рома, а мы с Аркашей наверное не пойдем... Ну в чем прикол? Лично меня обидело что на прошлом собрании народа небыло(( стоит ли сейчас идти чтобы опять пришло пять человек в числе которых мы??? я не смог... т.к. ногу повредил весь вечер в трампункте просидел...Добавлено (22.12.2008, 02:07) --------------------------------------------- теперь о том как прошла осада вместе с РР, я конечно все понимаю ну это ни куда просто...((( во первых сбор долгий (куда?, за чем?, что там делать?) вообще чтоб не слышал нах такое сказали - пришли все, а то тупим по часу... нет организованости... во вторых на осады ходят подготовленые в плане с норм баффом, а то полезли бля... слов нет... под баффом варка при чем только на каст спид бафф и под СД на маг денс... кгда по мне лупили по 1,5-2,5к и я бил по 0,826к бля разница есть... СД так вообще отхватил крит на 6к... мАРТЫН свидетель этого (они то под фб ходят) что тут базарить... СоулРивер вообще как суки последние поступили слили пока лагал в трех мин лагах.... я заскринил кто слил писта им я знаю кто это.... теперь о подлости СР когда зайки брали замок была борьба с РА зайки выстояли и СР напали когда уже пол алли заек было не дееспособно... теперь тебе Дюха может ты и получил+1 на осаде от Дворкина... ну это не дело и с таким не подготовленым соствавом ходит только в брендеды кач.... фана не было и Дюха без обид прими к сведению что мы не красиво поступаем тем самым портим репутацию клана... надо твердо выбирать куда мы идем, а не бегать и думать кому бы вступить то с одними то с другими... тебе решать конечно как КЛ А еще большая благодарность Дальсвязи что она постовляет отличный инет в наши дома))))
|
|
| |
Alexer | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:32 | Сообщение # 170 |
Оруженосец
| Turek, Дело говоришь. Дюхе я уже высказал в реале свое мнение.
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 04:25 | Сообщение # 171 |
Граф
| Я согласна с Лёшей, организация никакая А Дальсвязь как всегда " респект"
|
|
| |
QUICK | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 05:28 | Сообщение # 172 |
Барон
| чёт или лыжи не едут или я епанутый: какая осада какой дворкин? мы же вроде решили что идём в ра? и вообще мы щас без алли нах ходить на какие то осады? я всё таки больше хочу попасть в ра, всё таки не знаю как у всех а у меня там очень много знакомых и друзей хароших, поэтому я считаю чтов первую очередь нада попасть туда, ну а если не получится тогда уже мона и в ср попробовать, но это только если не получится с ра, имхо.
Зам Замыч!
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 05:56 | Сообщение # 173 |
Маркиз
| а вчера мы против РА выступали... короче решайте сами... я лишь зато чтоб организованность была и норм онлайн... и народ не пишите херню в клан-чат... заиполо просто уже... Добавлено (22.12.2008, 05:56) --------------------------------------------- я такой же как и вы соклан.... и не считайте меня что я вас выше не знаю даже как вырозиться в звании или еще как то я такой как и вы...
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 06:26 | Сообщение # 174 |
Рыцарь
| Quote (Turek) считайте меня что я вас выше я лично не считаю)
|
|
| |
Kain11 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:20 | Сообщение # 175 |
CL Coalition
| турок прав...... но это обсуждение организуем в другой теме...... Слова КЛ должны сразу же исполняться.... Короче я тупо составляю списки на отчисление..... достали ппц.......
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:40 | Сообщение # 176 |
Маркиз
| собирай сегодня всех в Храме Адена вечером, скринемся и разговариваем, присутствовать всем обязательно!!!!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:47 | Сообщение # 177 |
CL Coalition
| по факту наличия онлайна будем седня собераться......и скриниться....
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:56 | Сообщение # 178 |
Маркиз
| ну из молодых мемберов ростет потенциал... если они конечно хотят уметь играть))))
|
|
| |
Kain11 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:01 | Сообщение # 179 |
CL Coalition
| да щас займемся нашими молодыми.... бум их дресеровать..... главное спуску не давать и еще 1... если сбор то плювать где ты... чтоб был на месте.... и не дай бег те быть не на месте и претваряться афк.... лично каждого кто онлайн буду пробивать инвайтом на вшивость..... Во время 3 последних сборов проверил в итоге меня ослушилось 4 человека.... притворяясь афк.... это не допустимо.....
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:07 | Сообщение # 180 |
Маркиз
| если я афк, то я афк, или комп зависает у мя можешь у многих спросить у мя такое часто... ну я если ты не заметил всегда прихожу....
|
|
| |
xxxAPKAHxxx | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:08 | Сообщение # 181 |
Оруженосец
| омг...а я ваще чота непомню про сборы...=)
слюнявый бармалей
|
|
| |
Kain11 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:09 | Сообщение # 182 |
CL Coalition
| к тебе нет притензий.... вчера просто был сбор.... я пробил типов они в это время качались.... а после притварились мол не слышали о сборе....... черт побери....... не отвечали пока по никам не стал их называть.........
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:19 | Сообщение # 183 |
Маркиз
| Quote (xxxAPKAHxxx) омг...а я ваще чота непомню про сборы...=) Аркадий ты необращай внимание начальник разбереться)))) главно чтоб разметки были правильны, пол ровный, вообщем еврушник доставлял радовать глаза))))
|
|
| |
Kain11 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:24 | Сообщение # 184 |
CL Coalition
| аркан тебя во время первых небыло онлайн а во время последнего ты сам пришел с лерой и тинкер бел..... кстати аркан живо выйди за тинкербел с клана.....
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:30 | Сообщение # 185 |
Рыцарь
| Да ужь вчера на осаде нам всем досталось(..
В войне не бывает победивших - только проигравшие.
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:34 | Сообщение # 186 |
Маркиз
| Quote (xxxRE3uDEHTxx) Да ужь вчера на осаде нам всем досталось(.. спс Дальсвязи))))
|
|
| |
Kain11 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:23 | Сообщение # 187 |
CL Coalition
| угу наш бог был к нам не милосерден
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:17 | Сообщение # 188 |
Рыцарь
| во скоко седня сбор в храме))а то у мну завтро пробный егэ)
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:41 | Сообщение # 189 |
Герцог
| Quote (Turek) теперь о подлости СР когда зайки брали замок была борьба с РА зайки выстояли и СР напали когда уже пол алли заек было не дееспособно... ребят,успокйтесь,теперь всегда так..вы еще не видели,что на баюме твориться..когда нас (мы стоим на лестнице) сверху РР расстреливает,а снизу СР.....вот это жала+лаги(но лаги у всех)..... скрины...так..что бы посомотрели и поняли,куда направляетесь.....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД....=) кст,на скрине,где в логове валика-сначала мы оттуда выбили РР,через 1 минуту нам в спину ударили СР.....
|
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:40 | Сообщение # 190 |
Маркиз
| СР как суки со спины бьют... заметьте не впервой уже.... позор им...
|
|
| |
QUICK | Дата: Вторник, 23.12.2008, 03:30 | Сообщение # 191 |
Барон
| С этим не согласен, в игре нет понятия со спины, да и к тому же на войне победителей не судят, ра будь такая возможность тоже бы так поступили и были бы правы. Щас просто самая большая проблема ра это забитие маздая на игру и маленький онлайн во время таких сборов( 70 ра против 150 ср). п.с. ра ни лучше ни хуже чем остальные другие алли, я за ра тока потому что уж очень много у меня лично да и у других наших мемберов там знакомых и друзей.
Зам Замыч!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:19 | Сообщение # 192 |
CL Coalition
| квик базарь пока с финчиком и подключаем другие каналы.... дворкин чет из онлайна пропал, правдо у него еще 1 день на наше принятие посмотрим.... седня дворкин не отпишеться мне тогда пишу заявку в ра...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:33 | Сообщение # 193 |
Герцог
| с фином базарит..ммм...бесполезно..лучше с ашасом
|
|
| |
Kain11 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:35 | Сообщение # 194 |
CL Coalition
| мартын ты вообще со всеми уже должен был побазарить
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:45 | Сообщение # 195 |
Герцог
| уже базарил дело ток за вами заявку на форум для расмотрения с маздаем лось побазарит по телефону
|
|
| |
Kain11 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:48 | Сообщение # 196 |
CL Coalition
| я маздаю в асю стукнул... он пока не ответил... заявку седня вечером накатаю... ибо заявка в рр пока расматриваеться у алл срок до сегодняшнего вечера он сам его установил...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:04 | Сообщение # 197 |
Герцог
| да он в аську редко отвечает гад=)
|
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:23 | Сообщение # 198 |
Маркиз
| да вы ребята по понятиям общаетесь.... ни фига я нуп...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:24 | Сообщение # 199 |
CL Coalition
| угу мне за все годы токо 2 раза отвечал
|
|
| |
xxxAPKAHxxx | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:55 | Сообщение # 200 |
Оруженосец
| маздай вообще гандон,незнаю что вы так к нему стремитесь... я еще и 4 года назад у него в алли был... гавно и через 4 года останется гавном
слюнявый бармалей
|
|
| |