I.Персонаж 1) Bysk 2)58 3)Sorserer 4)---- 5)0_O 6)да II.По игре 1)Начал играть 2 года назад,етим чаром 3мис назад! 2)Повиходних 3)3-4 дня в неделю по 7-8 часов 4)нет 5)не люблю 6)да названия не помню 6.1)он бил галимий 7) не знаю што такоэ ТС 8)Я вступаю в клан и именно в етот потому что я щитаю что в етом клане присутструют взаимо, и понимание виручка и гра с вами будет интересие 9)Ава сет(роба) 10)норм 11)хз 12)Все кто меня знаэт III. Личные данные 1)Руслан 2)14.12.1989 3)Мужской 4)Львов(Украина) 5)Занимаюсь спортом,люблю принимать участь в командном деле,хороший искрений человек 6)Как сказать в команде луше но если нодо то можно и в одиночку он я до командний скорее всево 7)ICQ-498-007-187 email Ryletuk@gmail.com 8)1мб\сек 9)да
я против, т.к. лвл мал качай 75+ и тогда пиши заявку... сейчас сорри... Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...