хочу в ваш клан (^^)
|
|
|
Piton4ik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я за дагеров всегда за тем более прокачался быстро . В игре неразу не видел конечно Как так можно играть 2 недели и набить 534 пвп несостыковка... PS сижу около халата на 3 этаже он единственый остался
Сообщение отредактировал Piton4ik - Суббота, 17.01.2009, 08:41 |
|
| |
Kain11 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:43 | Сообщение # 3 |
CL Coalition
| заявка впринципе норм, ждем мнения сокланов и турока... А ты смул прочитай в разделе заявки тему условия принятия... Пока за его принятие после того как он тыкнет баюма...
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
pakito2 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:49 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| саба нет,нубла нет=(((...не айс...
что значит нужно???!!!какие ЫЫЫ??!!!
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:52 | Сообщение # 5 |
Маркиз
| Quote (xxxSmoolxxx) HAOMuKEM6EJI РОмыч у тебя фанаты появились... клан такой знаю Дагестан... в КОСе нет... берем без разговору если кого что то не устраивает я объясню... почему именно его берем... вообщем я ЗА
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
Сообщение отредактировал Turek - Суббота, 17.01.2009, 08:52 |
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:01 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| Если у тебя такой онлайн огромный,то на взятие саба максимум неделя уйдёт...как возьмёшь буду за,а щас против. З.Ы.такое количество смайлов в заявке очень сильно раздражает,для меня это ещё один повод сказать: "Против!"
|
|
| |
Kain11 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:07 | Сообщение # 7 |
CL Coalition
| Quote (Turek) РОмыч у тебя фанаты появились.. Ему видать просто нравяться пышногрудые барошни Ладно чела берем, но чтоб обязательно сделал саб....
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
6p0g9lra | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:49 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Обьясните мне нубу как за дагера за 2 недели раскачаться до 74 и набить 534 пвп??? О.о З.Ы. а вообще я за Если тебя не пугают будущие твои проблемы с баюмом которого я уже не помню когда РР в последний раз фармили...
СПОЙЛЕР-spoil is my life КРАФТЕР-kraft is life ДАГГЕР-random is everething
Сообщение отредактировал 6p0g9lra - Суббота, 17.01.2009, 09:56 |
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:18 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| Quote (6p0g9lra) Если тебя не пугают будущие твои проблемы с баюмом которого я уже не помню когда РР в последний раз фармили... не переживай скоро вспомнишь... тут реформа гредет))) мона взять на испыталовку когда надо саб взять выйдет потом вернеться...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:03 | Сообщение # 10 |
Рыцарь
| Да надоело уже в самом деле...берём кого нить он качает 1 или 2 лвла выходит длеает саб..потом возвращается прокачивает этот саб и ему опять выходить делать нубл...и ещё неизвестно сколько на это всё уйдёт времени...нам нужны боеспособные мемберы откоторых будет толк на эпиках!!!!!!а толку от людей которые даже туда попасть не могу и не смогут ещё хз сколько... З.Ы.Ал ещё удивляется на сборах" почему из сотни онлайна только восемьдесят пришли на сбор??"...он бы этот раздел почитал, тогда бы не задавал таких глупых вопросов...и наверн вместо эпиков мы бы альянсом ходили в каты качаться,так сказать подтягивать мемберов для мероприятий. ЗЗ.Ы я не всегда такой злобный просто высказался о наболевшем)
|
|
| |
pakito2 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:52 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| Quote (ImmortalRanger) Да надоело уже в самом деле...берём кого нить он качает 1 или 2 лвла выходит длеает саб..потом возвращается прокачивает этот саб и ему опять выходить делать нубл...и ещё неизвестно сколько на это всё уйдёт времени...нам нужны боеспособные мемберы откоторых будет толк на эпиках!!!!!!а толку от людей которые даже туда попасть не могу и не смогут ещё хз сколько... З.Ы.Ал ещё удивляется на сборах" почему из сотни онлайна только восемьдесят пришли на сбор??"...он бы этот раздел почитал, тогда бы не задавал таких глупых вопросов...и наверн вместо эпиков мы бы альянсом ходили в каты качаться,так сказать подтягивать мемберов для мероприятий. +1?леха объясни кто это?
|
|
| |
xxxShevchukxxx | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:29 | Сообщение # 12 |
Граф
| Quote (xxxSmoolxxx) 6.1.название дагестан почему ушол даже не знаю Должна бить какаято причина... Quote (xxxSmoolxxx) мне по главное чтоб было весело на каче с нашими варами оч весело... мне лично не скучно
[
Сообщение отредактировал xxxShevchukxxx - Суббота, 17.01.2009, 23:36 |
|
| |
JIepy4u | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:03 | Сообщение # 13 |
Граф
| Я согласна с имморталом. Полностью. можно сказать ППКС. против.
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
xxxAPKAHxxx | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:16 | Сообщение # 14 |
Оруженосец
| Я напрочь против!Дрюня не будь тряпкой!Харош приют для бездомных разводить!Условия приема у нас написаны,тогда какого хера ты сам же их и не придерживаешься???Харош всякое гавно в клан брать!скока тебе говорить можно-БЕРИ НОРМ ЛЮДЕЙ!!! лес=====>там
слюнявый бармалей
|
|
| |
Kain11 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
CL Coalition
| этот тип седня можно сказать не дал нам коре зафармить т.к. фарманул его пока мы наверх бежали так что он не нуб кажись.... а там видно будет... Принят по внутренему распоряжению ала, как токо у него штраф кончиться..
|
|
| |
pakito2 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:55 | Сообщение # 16 |
Рыцарь
| Quote (xxxAPKAHxxx) Я напрочь против!Дрюня не будь тряпкой!Харош приют для бездомных разводить!Условия приема у нас написаны,тогда какого хера ты сам же их и не придерживаешься???Харош всякое гавно в клан брать!скока тебе говорить можно-БЕРИ НОРМ ЛЮДЕЙ!!! лес=====>там эт ты так строго из-за того что чара забанили=))
|
|
| |
xxxSmoolxxx | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:47 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| парни кому и чём я не понравился?я чесный парень но в заявке немного приврал я не думал что вы меня примете приврал я на счёт скоко я играю в л2 и скоко качаю тх=)в л2 я гамаю примерно почти год но играл я в салоне поэтому меня всё время раздевали шас вот дома начал ганять 2 месяц это же время я и играю за тх почти за 2 месяца я качнул тх 74 пп 62 бд 65 свс 41 дестор 58 тир 47 вот и всё мои 2 месяца игры дома=)
|
|
| |
QUICK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:56 | Сообщение # 18 |
Барон
| Мммм, зачем врать, не понимаю, в принципе не имею ничего против, не понимаю леру, которая за питончика тогда горой стояла, а он был 71 лвл, к тому же тыхарем прокачаться и одеться не проблема, единственное что нет ни 3-й профы ни квеста на саб но это всё дело наживное, а самое главное что парень ради того чтобы попасть к нам вышел из своего клана! поэтому думаю стоит его принять
Зам Замыч!
|
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:23 | Сообщение # 19 |
Маркиз
| я за принятия вчера разговаривал... адекватный тем более и главное онлайн норм))) а тебе Тема не нужно врать говори как есть и будет все гуд... мы оценим тебя и понимаем так что лучше правда чем лож... так что я ЗА!!!
|
|
| |
QUICK | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:42 | Сообщение # 20 |
Барон
| ну значит решением большинства ты принят, ищи или наоми или каина или турека в игре
Зам Замыч!
|
|
| |
xxxShevchukxxx | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:48 | Сообщение # 21 |
Граф
| Quote (xxxSmoolxxx) Тёма 2.мне 15 лет и этим всё сказано мм.. сказал правду я за) Quote (xxxSmoolxxx) мне 15 лет и этим всё сказано и еще между прочим меня тоже зовут тёма и мне 15 лет) Quote (xxxSmoolxxx) в игре я почти 18 чесов в день сижу каждый день меня не потеряеш мой тебе совет... не увлекайся так подумай за школу и тд... реал жизнь куда важнее чем ла2 и все такое... онлайн канешно кул я не спорю но 18 часов в день ет ппц много...
[
|
|
| |
xxGamerTHxx | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:11 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| 18 часов в день, ето задротство(без обид), а так я за.
Убей бобра..!!Спаси дерево..!!ГРИН ПИС
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:12 | Сообщение # 23 |
Рыцарь
| Мёртвая заявка.Пора закрывать
|
|
| |
Kain11 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:18 | Сообщение # 24 |
CL Coalition
| она не мертвая... чел все еще думает....
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:58 | Сообщение # 25 |
Граф
| воздержусь от коментариев... ник знакомый ппц. не помню где пересекались. пофиг вообще.
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
arhdevil | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:29 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| тебе всеравно придется выходит с клана когда саб будешь делать....мб ты сначало саб пройдеш а потом к нам? и какие сабы планируеш брать 1,2 и 3 .
|
|
| |
xxxSmoolxxx | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:01 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| парни сори но с тх я уже не смогу к вам вступить я его другу подарил ша я глада начал!!!а насчёт сабов пока хз я об этом не думаю и л2 начинает надаедать так что мне пока качатся и качатся а насчёт вашего клана мне рано вступать у меня токо пруха началась по чучуть денег капить начал смул больше не мой тх вот и сё.
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 28.01.2009, 03:28 | Сообщение # 28 |
Маркиз
| йасно закрывайте
|
|
| |
Kain11 | Дата: Среда, 28.01.2009, 05:05 | Сообщение # 29 |
CL Coalition
| тема закрыта... другим чаром если бушь вступать пиши новую темку...
|
|
| |