Заява
|
|
Toshak | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| I.Персонаж 1) Ник - Toshak 2) Левел - 71 3) Профа - ШК 4) Сабы - Нет 5) Есть ли нобельство - Нет 6) Основной ли это ваш чар? - Да II.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? и когда начали играть этим чаром? - Месяц и две недели 2) В какое время Вас можно застать в игре? - Обычно где-то онлайн с 7 до 13 (по москве) 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? - Почти каждый день 4) Ваша статистика PvP/PK - 3/3 5) Ваше отношение к PK - Ненавижу. Мешают жить 6) Был(а) ли в другом клане ранее? - Да, название даже не смотрел =) 6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? - КЛ бесить стал/ Если не понравится атмосфера 7) Есть ли возможность использовать ТС? - я хз что это =) 8) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". - Turek приглашал... Хочу попробовать. 9) Шмот - Дамаск (+4 сСА), Дум Хеви сет и Шапка ДМ 10) Отношение к слитию % на ивентах. - да как то все равно... 11) Перечислете ники и профы твинков - ПП Retton(46лвл, малышь) 12) Кто за вас может поручиться или знаком с вами - без понятия... III. Личные данные 1) Имя - Макс 2) Возраст - (дата рождения) 17 3) Пол - Муж 4) Город Хабаровск 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) - ... 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? - 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) - мыло в профиле 8) Скорость соединения - где-то 70-115 кб/с 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана? - просмотрел
Сообщение отредактировал Toshak - Среда, 14.01.2009, 14:41 |
|
| |
Piton4ik | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В принципе онлайн не очень , за месец только до 71 хм... но танки нужны в клане в принципе я ЗА..
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
Маркиз
| ребята если ни кто против не будет то это я его позвал к нам в клан, поэтому я за хотя учитывать устав наш... то я предлогаю сделать так пока взять потом как нужно будет ткнуть Баюма он выйдет.. потом опять возьмем... парень адекватный... так что жду вашего мнения... я могу поручиться за него... потому что я сблатовал его к нам пойти...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
Сообщение отредактировал Turek - Среда, 14.01.2009, 12:58 |
|
| |
MoJIbKA | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
Граф
| а что нельзя подождать пока он саб не сделает? смысл если всё равно придётся выходить......
|
|
| |
KingHaman | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Quote (Piton4ik) В принципе онлайн не очень , за месец только до 71 хм... Ты покачай танка поймеш каково это!!!
|
|
| |
Toshak | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Piton4ik) В принципе онлайн не очень , за месец только до 71 хм Линейку впервые в жизни юзаю,... Плюс не качаться же все время...
|
|
| |
xxxShevchukxxx | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:35 | Сообщение # 7 |
Граф
| я за как мне жалко своего шк...
[
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
Маркиз
| Макс если что пиши мне в ПМ я тебя покачаю... я как раз хавка качаю... не откажу тебя до 75-76 прокачать если надо РБ завалим...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |
CL Coalition
| за
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
QUICK | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:01 | Сообщение # 10 |
Барон
| Раз за него поручился Лёха тогда я тоже За, хоть это и расхождение с уставом, но танки(особенно пряморукие) всегда в цене
Зам Замыч!
|
|
| |
Piton4ik | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Уш поверь мне если б я взялся качать танка я бы прокачал...
|
|
| |
Turek | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:56 | Сообщение # 12 |
Маркиз
| Quote (Piton4ik) Уш поверь мне если б я взялся качать танка я бы прокачал... не спорю... просто есть приоритеты различные... но надо давать шанс...Quote (QUICK) но танки(особенно пряморукие) всегда в цене не знаю наврятли он пряморукий, но всему учаться... главно чтоб пару раз снами сходил посмотрел как фармят, а там и научиться...))) а следующий саб бери желательно БД... тебе точку будет тем более что ты не ВМЗ... дули уж найдуться с сабом возьмешь кеши... шмот есть а для БД кач найти легче не куда))) ну желательно Макс быстрее качаться...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 04:09 | Сообщение # 13 |
CL Coalition
| Quote (QUICK) Раз за него поручился Лёха тогда я тоже За, хоть это и расхождение с уставом, но танки(особенно пряморукие) всегда в цене С уставом расхождений нету.... читай тему про прием там все написано... А если че то не нравиться читай мою подпись 3 сверху
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
QUICK | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:44 | Сообщение # 14 |
Барон
| Лан ты, деспот тоже мне нашёлся , смотри, бушь выпендриваться обьявлю тебе импичмент
Зам Замыч!
|
|
| |
Turek | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:02 | Сообщение # 15 |
Маркиз
| Quote (QUICK) смотри, бушь выпендриваться обьявлю тебе импичмент ага и мандатом задавим...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:27 | Сообщение # 16 |
CL Coalition
| Quote (QUICK) Лан ты, деспот тоже мне нашёлся , смотри, бушь выпендриваться обьявлю тебе импичмент объявити импичмент тупо останемся без клана... нужна дисциплина! так что щас пока будет токо так... или согласно уставу вето на мои решения... имеете право
|
|
| |
pakito2 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:55 | Сообщение # 17 |
Рыцарь
| ыыы=)папко=)бугага=)))я за,лех ток в твоей цели прокачать его и сделать ему саб
что значит нужно???!!!какие ЫЫЫ??!!!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:53 | Сообщение # 18 |
CL Coalition
| Quote (pakito2) ыыы=)папко=)бугага=)))я за,лех ток в твоей цели прокачать его и сделать ему саб В клане должна быть дисциплина и послушание... Если скажу убиться об стену значить надо убиться... Скажу хомками бить дестра под френзи знач будите бить... Если этого не будет не когда не быть нам в топе....
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:36 | Сообщение # 19 |
Маркиз
| Quote (Kain11) В клане должна быть дисциплина и послушание... Если скажу убиться об стену значить надо убиться... Скажу хомками бить дестра под френзи знач будите бить... Если этого не будет не когда не быть нам в топе....
|
|
| |
pakito2 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 06:55 | Сообщение # 20 |
Рыцарь
| Quote (Kain11) В клане должна быть дисциплина и послушание... Если скажу убиться об стену значить надо убиться... Скажу хомками бить дестра под френзи знач будите бить... Если этого не будет не когда не быть нам в топе.... согласенна 100%
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:03 | Сообщение # 21 |
Маркиз
| Готов хомками бить деестра!!! слушаю приказания сэр!!!
|
|
| |
KingHaman | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:37 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| Этот танка вчера на рб ох как отличился!Если он с прямыми руками тогда я ЙолкО!
|
|
| |
pakito2 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:43 | Сообщение # 23 |
Рыцарь
| е-мае,народ,мы затупили,надо было на баюме калатить народ хомками,так бы реще было...не андрюх,я с тобой в полне солидарен...
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:57 | Сообщение # 24 |
Маркиз
| Quote (pakito2) не андрюх,я с тобой в полне солидарен... не подлизывайся... вот наглый хочет быть любимчиком... шучу...
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:27 | Сообщение # 25 |
Рыцарь
| Вован че там с ошейником? а то ПК уже 3шт(твинков вара нечаено убил)
В войне не бывает победивших - только проигравшие.
|
|
| |
6p0g9lra | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:11 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Хорош тут флудить Аффтар по ходу забил на заявку...
СПОЙЛЕР-spoil is my life КРАФТЕР-kraft is life ДАГГЕР-random is everething
|
|
| |
pakito2 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:47 | Сообщение # 27 |
Рыцарь
| Quote (6p0g9lra) Вован че там с ошейником? а то ПК уже 3шт(твинков вара нечаено убил) гы гы особенно нечаяно=)
|
|
| |
Toshak | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:17 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (6p0g9lra) Хорош тут флудить Аффтар по ходу забил на заявку -- Аффтар погрузился в учебу... Учеба, сцук, зло. Епт. -- В Линейке тоже учиться нужно. Следоваельно - она тоже зло... да еще и затягивает. Эх.
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:59 | Сообщение # 29 |
Маркиз
| ыыыыыыыыыыыыыыыыы ап
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:04 | Сообщение # 30 |
Граф
| клоуз тему, хватит кухню устраивать
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
xxxAPKAHxxx | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:18 | Сообщение # 31 |
Оруженосец
| и тут тем более против... единственное то что он с хабаровска если тока...
слюнявый бармалей
|
|
| |
Toshak | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:39 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Тему действительно нужно вам закрыть...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:45 | Сообщение # 33 |
CL Coalition
| будет принят при первой же возмоности.... закрыто
|
|
| |