Заявка
|
|
xxGamerTHxx | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| I.Персонаж 1) xxGamerTHxx 2) Сагитариус(77)сабы: Некр 75, глад 68. 3 саб возьму на ее. 3) Сагитариус II.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? С апреля 2008г 2) В какое время Вас можно застать в игре? в любое, восновном после 15. 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? каждый день. 4) Ваша статистика PvP/PK 452\ будет 0 5) Ваше отношение к PK. Просто так не пекашу. 6) Был(а) ли в другом клане ранее? Был в SkyGuards. 6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Один из членов клана намекал что мне не место в клане. 7) Есть ли возможность использовать ТС? Да. 8) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Кач, кв, рб, найти новых друзеи. III. Личные данные 1) Денис 2) 15 лет 21.03.1993 3) М. 4) Ковель 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения). Hardware, Software, слушаю панк-рок, и диджеев, а дальше узнаете в ходе общения 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Не могу ответить на етот вопрос. 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) ICQ(413-506-706) 8) Тип соединения с интернет 256, мб будет 512 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана? Ознакомился, готов.
Убей бобра..!!Спаси дерево..!!ГРИН ПИС
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:48 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| ты нубл?
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
xxGamerTHxx | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, забыл написать, сори:)
|
|
| |
vladimir | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:08 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
| твой шмот на каждом 4аре по4ему имеенно к нам? готов ли ты если 4то 3 саб на усмотрение клана взять а не на ее еще прикол в ники про тх написано геймер тх а тх и помини нет)
ептить
|
|
| |
xxGamerTHxx | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (vladimir) твой шмот на каждом 4аре Саг в дум(но собираю мж) (коряга), некр, ава маг(визард тир), глад, бв(кеши+4)(есть талум плита). Quote (vladimir) по4ему имеенно к нам? В клане мои хороший друг, и говрил что клан очень хороший и активный. Quote (vladimir) готов ли ты если 4то 3 саб на усмотрение клана взять а не на ее Готов, но помоиму ее очень востребованые, особенно с ПОВом. Quote (vladimir) еще прикол в ники про тх Думал сначало делать тх, а потом подумал тх оч долго кач, и взял хавка, а кач заново перса было лень.
Сообщение отредактировал xxGamerTHxx - Воскресенье, 04.01.2009, 02:16 |
|
| |
vladimir | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:58 | Сообщение # 6 |
Оруженосец
| шмот коне4но пипец ее востребован ну не всем же кланом тогда ее делать а до пофа еще ка4нуться надо попробуй 1 4ара одеть норм хотяб ты в али рр иешь там вары загрызут в таком одеянии и на гангах + рб от тебя пользы 0 поетому я против хоть он и нублДобавлено (04.01.2009, 01:58) --------------------------------------------- вот я гамно то))
ептить
|
|
| |
xxGamerTHxx | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (vladimir) вот я гамно то)) И не говори, вредина ппц
|
|
| |
Kain11 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:41 | Сообщение # 8 |
CL Coalition
| харе гнать на чела, за него поручились.... лвл в каску, шмот... ммм... молчу, ее лишним тоже не будет.... да и сагитариус нам нужен в ганг пати.... принят...
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
vladimir | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 05:29 | Сообщение # 9 |
Оруженосец
| ээээ принят сна4ало надо всех послушать 4то он с карягой в ганг пати сделает?? упадет от выстрела?
ептить
|
|
| |
xxGamerTHxx | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Полтора-2 месяца и будит норм шмот, Ы гр пухи буду крафтить, за рецепты которые в Ит наб'ю, а 2-3 пухи(например:АС, Форготен...), и куплю себе драк. Почему сразу драк не крафтить? Потому что очень дорогие куски. Помоиму идея не плохая.
|
|
| |
Turek | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
Маркиз
| я за так как нубл, шмот пофиг, думаю одениться))), и еще напиши ник кто за тебя может поручиться?
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
xxGamerTHxx | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| kariaD - Юра который.
|
|
| |
mansur | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я не против)))))
bI
|
|
| |
vladimir | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:07 | Сообщение # 14 |
Оруженосец
| ты пипец простой пойду рецепты в ит набью ты кем их бить то будешь?? и еще рец не 100% может не повести 4то то пору4ика не видно не слышно а уже заяве 2 день
ептить
|
|
| |
xxGamerTHxx | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ПОручик на форуме реджко бывает. Нащет реца: что значит кем бить, некром гладом, и кач и квест.Quote (vladimir) и еще рец не 100% Знаю, я сказал крафтану 2-3 пухи у которых куски дешовые, так что особо много не теряю, а ресы, недельку - две сполером поиграю и большая часть ресов уже есть.
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:54 | Сообщение # 16 |
Рыцарь
| Quote (vladimir) ты пипец простой пойду рецепты в ит набью ты кем их бить то будешь?? и еще рец не 100% может не повести Судя по этому посту можно точно сказать ,что просто одеться в топ шмот получится если ты ВМЗ...давайте тогда сразу писать в чат " Набор в клан донов в топ шмоте"...интересно много ли таких откликнется?я уверен что нет З.Ы. это всё к тому что надо давать людям шанс, а если что не понравится то всегда можно кикнуть)
|
|
| |
xxGamerTHxx | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:31 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ImmortalRanger, спасиб за поддержку
|
|
| |
Kain11 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:31 | Сообщение # 18 |
CL Coalition
| принят... пиши как штраф кончиться... тема клоуз...
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |