Примите в клан=)
|
|
6yKo | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| I.Персонаж 1) Ник -6yKo 2) Левел -67 3) Профа -Котовод II.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? -примерно 7 месяцев назад 2) В какое время Вас можно застать в игре? с 9 до 13 по мск 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? -примерно 4 дня в неделю(во время учебы) на каникулах чаще) 4) Ваша статистика PvP/PK -103/5 5) Ваше отношение к PK -если будет нужно, пкну 6) Был(а) ли в другом клане ранее? -да 6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? -название нипомню, ушел по тому что онлайна в клане небыло(один человек+КЛ) 7) Есть ли возможность использовать ТС? -нет 8) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? -хочу быстрее качнуться, пообщаться с людьми, и как я видел в клане много людей из Хабаровка=) к вам почему? а куда еще?))) III. Личные данные 1) Имя -Дмитрий 2) Возраст (дата рождения) -03.07.92 3) Пол -муж. 4) Город -Хабаровск 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) -играю на гитаре, рисую(хочу выучиться на веб-дизайнера, хз мож в клане гдет это пригодится) ну и ла2 ток если.. 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? -в зависимости от настроения, в игре предпочитаю бегать с командой 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) 387938905, d-_._-b@bk.ru (связываться по мейлу желательно) 8) Тип соединения с интернет 128 кб безлимит 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана?-да
покорми это и оно во что то вырастет о_О _________________________ i believe i can fly ©
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:58 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| напиши ники твинков, по заявке притензий нет, сабы есть?
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
6yKo | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| сабов нету к сожалению, прост персонажа создал сравнительно недавно и понравился он мну)) твинки: Cheddar(некр 71лвл), xxxxxxDxxxxxx(тх 60лвл) в принципе все, еще есть совсем мелкие твинки и есть общий с моим другом спойлер KPACHOAPMEEC 51лвл.... ASsAsinnz, угу всех(практически) с того клана помню)
покорми это и оно во что то вырастет о_О _________________________ i believe i can fly ©
Сообщение отредактировал 6yKo - Понедельник, 22.12.2008, 12:21 |
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:17 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| саба нету,твинки неочень)))))))Заявка норм, он с Хабара)Моно на испыт) я за) Я знаю его тх))давным давно были в одно клане, Саня(резидент) помниш?серегин клан)
|
|
| |
Alexer | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:23 | Сообщение # 5 |
Оруженосец
| принят.... 3 дня испыталовки если че на чистке кл выгонит....
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| сурово, не бойся меня когда брали тоже говорили что выгонят.... ну я пригодился))))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
QUICK | Дата: Вторник, 23.12.2008, 03:38 | Сообщение # 7 |
Барон
| за тебя я просто малявку кинул) да и арочка у тя на 60 лвле появилась) а по заявке: хоть лвл и маловат но с Хабара поэтому я тоже не против
Зам Замыч!
|
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 23.12.2008, 03:58 | Сообщение # 8 |
Маркиз
| ЗАКРЫТО ПРИНЯТ в ряды))))
|
|
| |