Заявка на поступление
|
|
148Lexys148 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Персонаж 1) Ник - 148Lexys148 2) Левел - 75 3) Профа - Destroer II.По игре - 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? - около 1.5 года 2) В какое время Вас можно застать в игре? - c 4 дня до 7 утра. 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? –Каждые Три дня 4) Ваша статистика PvP/PK - 59/6 5) Ваше отношение к PK – по возможности страюсь убить. 6) Был(а) ли в другом клане ранее? - Был. 6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Сгорела АТС.. ну и выгнали. . 7) Есть ли возможность использовать ТС? – Есть. но не установлен. 8) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? - Хочу найти дружный коллектив, познакомиться для приятного времяпрепровождения. И кто муже большинство народа с одного города. Живу рядом с КЛ и если что случись можем созвонится и встретится. III. Личные данные 1) Имя - Алексей 2) Возраст (дата рождения) – 01.Марта. 1991г. 3) Пол - мужской. 4) Город - Хабаровск (центральный район) 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) – Упрямый, Добрый, Позитивный, готов помоч в трудную минуту. 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? – Люблю всегда находится в обществе.. 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) - можно по аське, можно и в ПМ . а можно и позвонить. 8) Тип соединения с интернет – KHabnet 128/kb. Вот должен безлимит на днях поставить 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана? Ознакомлен.. Бессомненно.
Пришел, увидел, победил! Разделяй и Влавствуй.
|
|
| |
JIepy4u | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
Граф
| У меня позитивное впечатление о заявке\00 к тому же я люблю хабнет)))
>Вежливыми бывают только уродины и неудачницы, а я красавица и удачница!<
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:28 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| Народ. Как его товарищь могу сказать что он хороший парень и в беде не оставит.
В войне не бывает победивших - только проигравшие.
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
Герцог
| Клан скоро надо будет переименовывать в ХАБАРАклан=)))
|
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:43 | Сообщение # 5 |
Маркиз
| Quote (MAPTbIHoff) Клан скоро надо будет переименовывать в ХАБАРАклан=))) ну правильно Днетропетровск как то не звучит) , хотя ты Мартынко тоже Хабаровский)))... жук))) по заявке не против))) и Резидент поговори с 111Vladimir111 пусть к нам переходит, вроди ты его знаешь... да и мембер нормальный)))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
Сообщение отредактировал Turek - Вторник, 16.12.2008, 01:44 |
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Вторник, 16.12.2008, 03:16 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| я ЗА.. знаю в реале этого человека
Сообщение отредактировал ASsAsinnz - Пятница, 19.12.2008, 10:56 |
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 16.12.2008, 05:57 | Сообщение # 7 |
Маркиз
| Quote (ASsAsinnz) Леха 111vladimir111 врятле к нам пойдет он в топ Ра) то что Вовка в ТОП алли это фигня, Дюха зайдет и мы буим в топ алли)))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
Сообщение отредактировал Turek - Вторник, 16.12.2008, 05:58 |
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:18 | Сообщение # 8 |
Герцог
|
|
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 16.12.2008, 08:53 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| не смешно...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:11 | Сообщение # 10 |
Герцог
|
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:36 | Сообщение # 11 |
Рыцарь
| Берите парня
Сообщение отредактировал ASsAsinnz - Пятница, 19.12.2008, 11:00 |
|
| |
mansur | Дата: Четверг, 18.12.2008, 05:51 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вы кака хотите, ноя знаю этого человека и я против!!!! Добавлено (18.12.2008, 05:51) --------------------------------------------- он полный жмот, делает все ради своей выгоды!!!!!!
bI
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:49 | Сообщение # 13 |
Рыцарь
| Quote (ASsAsinnz) Чет мне эта заяка разонравилась совсем! я хз. как решите так пусть и будет Уха - ха.. Никит. Какая разница Нравица она тебе или нет?! Ты серавно уже не в клане (Заметь ты сам ушел с него) Тоесть в клане тебя чтото не устраивает. и нравится тебе в заявке что то или нет большого значания Теперь уже не имеет. Quote (ASsAsinnz) Вы кака хотите, ноя знаю этого человека и я против!!!! Мансур ты Леху знаешь меньше года и кричишь мол он Quote (mansur) он полный жмот, делает все ради своей выгоды!!!!!! И если у вас в Реале какието терки это не значит что его не должны брать в клан. Quote (ASsAsinnz) Лвл конечно маловат, но если Никитос поручится что тебя быстренько вкачает то я тогда тоже не против PS- Никита ушел с клана, следовательно никто за Сансура не кто не поручится и быстренько не в качает.
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:46 | Сообщение # 14 |
Маркиз
| че то я староват стал... видимо... ну вообщем всех с наступающим!!!
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:51 | Сообщение # 15 |
Рыцарь
| Хоть я знаю его меньше года, но я уже многое о нем узнал!!!! Я полностью ЗА Добавлено (19.12.2008, 01:51) --------------------------------------------- З.Ы мансур)
Сообщение отредактировал ASsAsinnz - Пятница, 19.12.2008, 10:58 |
|
| |
QUICK | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:38 | Сообщение # 16 |
Барон
| мммм, чёт я вас как то не пойму, Никита к нам 20-го вернуться обещал, а по поводу лехсуса то пусть решит большинство, я пока ничего против него не имею, к тому же никада не поздно вернуться к консенсусу и не стоит переносить в игру проблы с реала а то ваще муторно станет! имхо з.ы. я пока за з.з.ы. Никитос и мансур если есть какие то причины почему вы против лексуса то приведите их и тада пусть клан оценит
Зам Замыч!
|
|
| |
QUICK | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:39 | Сообщение # 17 |
Барон
| а по поводу того что Вовка в топ а клане так это фигня, я был тоже в топ а клане, но вышел из него для того чтобы создать наш клан для друзей, а то что в нем так много с Хабаровска тока в+
Зам Замыч!
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 19.12.2008, 07:11 | Сообщение # 18 |
Маркиз
| если хотите сплоченный коллектив без базара... мы можем это сделать... а если хотите тупо бегать и качаться тогда нах это все... только геморрой создаете!!! будете ругать по шапке получите...
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:50 | Сообщение # 19 |
Рыцарь
| Quote (QUICK) не стоит переносить в игру проблы с реала а то ваще муторно станет! имхо Я с Ромой согласен. Quote (QUICK) Никитос и мансур если есть какие то причины почему вы против лексуса то приведите их и тада пусть клан оценит А по этому поводу я думаю никаких причин нету. Просто в реале не сошлись мнениями поэтому и не хотят пересечься в игре.
|
|
| |
6aLLuJIJIa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:23 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| я за ))
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Суббота, 20.12.2008, 03:03 | Сообщение # 21 |
Рыцарь
| Вот уже второй голос За
|
|
| |
Kain11 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 03:18 | Сообщение # 22 |
CL Coalition
| принемаем.... пиши пм мне или замам....
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:10 | Сообщение # 23 |
Рыцарь
| Quote (xxxRE3uDEHTxx) Quote (ASsAsinnz) Чет мне эта заяка разонравилась совсем! я хз. как решите так пусть и будет Quote (xxxRE3uDEHTxx) Вы кака хотите, ноя знаю этого человека и я против!!!! Ха ха.. ну че Никитос и Мансур Съели?! как КЛ сказал так и будет
|
|
| |
mansur | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:49 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ну если КЛ так решил, пусть так и будет!!
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:24 | Сообщение # 25 |
Рыцарь
| Quote (xxxRE3uDEHTxx) Съели?! иди какашки еш))
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:48 | Сообщение # 26 |
Маркиз
| так хорош ругаться... бля буду присекать!!!
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:04 | Сообщение # 27 |
Рыцарь
| ASsAsinnz,
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 06:27 | Сообщение # 28 |
Рыцарь
| Ыыы
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:19 | Сообщение # 29 |
Рыцарь
| Все Алексуса взяли
|
|
| |