Примите в клан
|
|
Inregorn | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| I.Персонаж 1) Ник Inregorn 2) Левел 58 3) Профа Shillien Elder II.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? Месяц назад 2) В какое время Вас можно застать в игре? 15.00-18.00 и вечером 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? Каждый день 4) Ваша статистика PvP/PK 0/0 5) Ваше отношение к PK Негативное 6) Был(а) ли в другом клане ранее? Не был 6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? 7) Есть ли возможность использовать ТС? Нет 8) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Хочу найти дружный коллектив, познакомиться для приятного времяпрепровождения. III. Личные данные 1) Имя Роман 2) Возраст (дата рождения) 18 лет 2.11.1990 3) Пол Мужской 4) Город Новотроицк (Оренбургская область) 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) (Волейбол) 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? (я командный человек) 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) 467679735 8) Тип соединения с интернет ADSL 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана? C уставом ознакомлен
Сообщение отредактировал Inregorn - Понедельник, 03.11.2008, 16:35 |
|
| |
MrCBC | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| хотя я еще и не в клане но набор сапортов 65+ как мне сказали
вся жызнь л2 а мы все в ней герои
|
|
| |
xxxShevchukxxx | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:01 | Сообщение # 3 |
Граф
| Ну вашето профа полезная я не против но лвл маловат. Вот бери MrCBC и иди кач)
[
|
|
| |
Inregorn | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Се очень сложно соло качаться я искал хороший клан для совместной прокачки. Ваш клан мне понравился вот я и подал заявку.Сапортам и хиллерам(к которым я и отношусь) без клана очень трудно качаться. Если коллектив поможет то я быстро и 65+ возьму.
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:20 | Сообщение # 5 |
Герцог
| Епть..дестров в клане нету чтоли??
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:29 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| я скажу ЗА,потому что СЕ в клане ни одного нету
|
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
Маркиз
| Quote (ImmortalRanger) Ну вашето профа полезная я не против но лвл маловат. Вот бери MrCBC и иди кач) Шевчук рулит, сказал как отрезал... , да СЕ нуна взять пиши в ПМ скоро в каты выбираюсь кач обеспечу))) пиши на ник Islanders
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
Inregorn | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я сегодня играл с 15.00 примерно но Islanders так и не появился.Напиши время когда ты бываешь в игре, чтоб в катах покачаться. Набил сегодня 59 в Цеметери (все предел),мобы там 53 левела и за них опыта мало дают, пошел в Форбиден гетвей там Undead 60 левела по которым я и попасть немогу.Поэтому прошу у вас помощи!!! Подскажите где мне Undead найти левела 56-58 чтоб хоть попадал, да и опыт давали. Был в Близинг Свамп и к моему сожалению нашел токо 70+ что мне конечно не подсилу.Был также в Круме ,но undead не обнаружил. Буду благодарен за все советы!!! Играю часто так что, если кто свободен, зовите в пати!!!
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:07 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| Вчера не играл просто Islanders... просто профу 3 твинку делал... сегодня напиши в часов 15,00 по МСК я буду твинка ЕЕ качать в дисах))) как раз и тебя качну))) напиши свой ник который в игре.... (и вопрос??? ты норм знаешь какие скиллы для чего? чтоб вопросов потом не было)
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
Inregorn | Дата: Среда, 05.11.2008, 08:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну свои скиллы я то знаю от зубов и все что они делают. Сегодня мож не получится зайти, но если зайду напишу. Включи асю по ней пообщаемся.
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:25 | Сообщение # 11 |
Маркиз
| можешь еще написать на ник моей ПП, я сегодня ей точно буду играть ник LIGAxPP
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:52 | Сообщение # 12 |
Рыцарь
| чё ты мучаешься с качем? даввай я тебя в клан возьму, сразу найдёшь себе пати на кач)))
|
|
| |
Inregorn | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Бери
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:20 | Сообщение # 14 |
Рыцарь
| в пм))
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:43 | Сообщение # 15 |
Граф
| Сразу??!!! Последнее время клан мёртвый
|
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 11.11.2008, 04:55 | Сообщение # 16 |
Маркиз
| Quote (MoJIbKA) Сразу??!!! Последнее время клан мёртвый пока не мертвый пока мы есть)))... все ждут возращение Дюхи... , да и много у кого с компами траблы и с инетом
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:03 | Сообщение # 17 |
Граф
| есть живые....это мы с тобой Лёша.....самые живые из живых Ждём КЛа!!!!!!!!!! Я уже соскучилась по походам на РБ
|
|
| |
ASsAsinnz | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:14 | Сообщение # 18 |
Рыцарь
| да ну его на...... гоните его!то саппорт чейто
|
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:52 | Сообщение # 19 |
Маркиз
| Да вчера хорошо РБ зафармили, только руки оторвать той ЕЕ что всех тп в город сразу=( придеться опять Кабрио фармить и ждать ппц=( ,Quote (ASsAsinnz) да ну его на...... гоните его!то саппорт чейто а если окажеться суппорт твинк то выгоним конечно.... без вопросов, нам твинки не нужны, нужны только живые)))
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:06 | Сообщение # 20 |
Рыцарь
| ну в клане может и не очень активный онлайн, но на каче почти всегда кто-нибудь есть....А насчёт твинка,почему если саппорт то сразу чей то твинк???Неужели в наше время играют только папсовыми трунагибаторскими классами. З.Ы. да и правильно сказал Турек, если твинк выгоним нах))))
|
|
| |
Turek | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:51 | Сообщение # 21 |
Маркиз
| все закрыто взяли))) с испыталовкой))) да и помойму сейчас суппорты везде нужны))), без них не айс любой клан))), ребята как я понял парень еще не освоенный в игре, если что помогайте плз, и не кричите на него, всеж начинали когда то а помогать в плане что то подсказать или помочь куда нибудь добраться, спс всем))) за ранее
Сообщение отредактировал Turek - Вторник, 11.11.2008, 14:55 |
|
| |
xxxShevchukxxx | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:54 | Сообщение # 22 |
Граф
| Слиш рома мне интересно ти Se буш всегда играть? Или Думаеш "та пойду в клан качнусь потом создам нового чара и буду бафатса SE)"
[
|
|
| |
Inregorn | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:29 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Ну нет уж нового чара создовать себе в убыток: Во-первых комп у меня слабенький два окна не осилит,так что мне резона нет его как 2 окно использовать Во-вторых я потратил много времени на прокачку и не собираюсь начинать все заново Я не такой человек который в 2 окна играет у меня будет один перс навсегда.
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:47 | Сообщение # 24 |
Маркиз
| Quote (xxxShevchukxxx) Слиш рома мне интересно ти Se буш всегда играть? Шевчук, ну в плане всегда? качнеться да хайлевела, потом саб возьмет, любого либо мага, либо война пожеланию... вот и все))) главно чтоб онлайн поддерживал норм))) а основу всегда можно использовать тем более что полезнай суппорт)))
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:06 | Сообщение # 25 |
Граф
| Добро пожаловать в наш клан Пиши мне если я онлаин, то помогу почти всегда
|
|
| |
6aLLuJIa | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:04 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| я за
|{_a_u_<|>_Y_III
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:07 | Сообщение # 27 |
Герцог
| был бы полезен
|
|
| |
Inregorn | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:37 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| После сегодняшнего вступления в алли, жить стало еще сложнее.Смерти,смерти,смерти...Се не может постоять за себя в бою и это обидно.Обидно то что любой подойдет и убье, а ты как дурак смотриш и не чего не можешь сделать. Поэтому я прошу вас изгнать меня из клана,дабы не усугублять мою, и так не легкую жизнь, в будущеи может вернусь к вам в ином обличии. Не сочьтите меня за предателя, но реально сапорту сложно в кв.
|
|
| |
Alexer | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:01 | Сообщение # 29 |
Оруженосец
| если хошь от нас уйти милости просим.... выходи... если хошь др чаром вступить то пиши заявку указав что ты тот то... и все... все просто....
|
|
| |
xxxShevchukxxx | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:58 | Сообщение # 30 |
Граф
| Quote (Inregorn) После сегодняшнего вступления в алли, жить стало еще сложнее.Смерти,смерти,смерти...Се не может постоять за себя в бою и это обидно.Обидно то что любой подойдет и убье, а ты как дурак смотриш и не чего не можешь изза варов виходиш с клана?? как по мне вары это кул! я сам много-много раз падал но всеравно не так скушно как ранше!
[
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 31.12.2008, 04:42 | Сообщение # 31 |
Маркиз
| он вернеться, вроде парень адекватный, так что если вернеться место ему будет, т.к. он нормально вышел.. по просил выйти... так что Ромыч делай саб и возращайся
|
|
| |
xxxRE3uDEHTxx | Дата: Среда, 31.12.2008, 08:19 | Сообщение # 32 |
Рыцарь
| Quote (MoJIbKA) есть живые....это мы с тобой Лёша.....самые живые из живых Ну ну.. а я не вщет(( играю раз в мясяц
В войне не бывает победивших - только проигравшие.
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:13 | Сообщение # 33 |
Маркиз
| Quote (xxxRE3uDEHTxx) Ну ну.. а я не вщет(( играю раз в мясяц Вика писала тогда когда у тя инета не было...
|
|
| |