Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Мини-чат |
|
| |
Возьмите ЗайКу
| |
MoJIbKA | Дата: Четверг, 16.10.2008, 03:47 | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| I.Персонаж 1) Ник MoJIbKA 2) Левел 78/75 3) Профа ЕЕ/СС, делаю нублесс II.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? с сентября 2007 года 2) В какое время Вас можно застать в игре? почти что всегда в игре))) 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? каждый день 4) Ваша статистика PvP/PK секрет 5) Ваше отношение к PK не люблю 6) Был(а) ли в другом клане ранее? дя 6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? Requiescant 7) Есть ли возможность использовать ТС? О_о 8) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? потому что есть друзья III. Личные данные 1) Имя Виктория 2) Возраст (дата рождения) 20 3) Пол женский 4) Город Ха.... 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) =) 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? дя 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) дя 8) Тип соединения с интернет DSL ужасный 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана? дя
|
|
| |
Turek | Дата: Четверг, 16.10.2008, 04:06 | Сообщение # 2 |
Маркиз
| я За, чтоб взяли этого человечка, Вику знаю и доверяю ей, думаю Андрей тебе нужно будет своего твинка выводить из клана, потому что этот человек гамает и знает игру очень хорошо, я Вик очень рад что ты к нам идешь в клан))) и считаю что нуна ее одну из первых взять!!! как раз три места есть это Вика, Резидент и Катя, остальных после чистки..
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
ImmortalRanger | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:32 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
| Согласен с туреком, нужно взять до чистки.
Сообщение отредактировал ImmortalRanger - Четверг, 16.10.2008, 07:45 |
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:15 | Сообщение # 4 |
Герцог
| Живой ЕЕ-это полезно!
|
|
| |
4EPTOBKA | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| эх..... Добавлено (16.10.2008, 08:22) --------------------------------------------- еще одна ДеФфченочка мне в друзья=))))) я за))
туц туц туц)) ЖиВем В поЗиТиФе..27RuS the RULEZZZZzzz<^_^>
|
|
| |
Turek | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:47 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| Кать а что ты недовольна? О_о... я разговаривал сегодня с Андреем, он сказал что 4 места еще есть, так что одного из друзей твоих возьмут, остальных после чистки))))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
CL Coalition
| за сходу!
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:19 | Сообщение # 8 |
Герцог
| Quote (4EPTOBKA) эх..... sad Добавлено (16.10.2008, 08:22) --------------------------------------------- еще одна ДеФфченочка мне в друзья=))))) biggrin я за)) вместо слово "друзья" напрашивается-конкурентка..по контексту...
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:20 | Сообщение # 9 |
Маркиз
| Quote (MAPTbIHoff) Quote (4EPTOBKA) эх..... sad Добавлено (16.10.2008, 08:22) --------------------------------------------- еще одна ДеФфченочка мне в друзья=))))) biggrin я за)) вместо слово "друзья" напрашивается-конкурентка..по контексту... что то в этом роде... я тоже так понял))) но будем думать подругому... якобы))) а где Катя женская солидарность??? ты Катя не подумай ни чего плохого... все мы свои))) уважение одинаковое должно быть ко всем все на равных условиях))))
Сообщение отредактировал Turek - Пятница, 17.10.2008, 02:50 |
|
| |
4EPTOBKA | Дата: Пятница, 17.10.2008, 05:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я наоборот рада что будет подруга в игре....просто знаете раньше тоже так думала..када была в другом кл,там было все хорошо, все уважали меня ,помогали...а потом одна девушка появилась про меня в буквальном смысле все забыли,и когда я один раз флаг дала на нее , все меня как можно было обосрали и я ушла...(обидно ппц было..поэтому и не хочу повторения.реально все на одинаковых условиях должны быть....
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 17.10.2008, 07:21 | Сообщение # 11 |
Маркиз
| Кать не думай так, может это было в том клане, нас не нужно сравнивать... человек это индивид который должен развиваться в коллективе и не нужно делить на раличные слои... потому что мы должны быть одним целым чтоб этого добиться нужна сплоченность... поэтому за себя скажу не когда не позволял делить людей на лохого и на хорошего... мы равны))) небеспокойся по этому поводу)))
|
|
| |
4EPTOBKA | Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а правда что вы в субботу встречаетесь на эргомаше?))))мне один чел сказал
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:11 | Сообщение # 13 |
Маркиз
| Александер которого зовут, ну я наверно не прийду... просто потому что не употребляю алкоголь, да и наверно работать буду...
|
|
| |
Kain11 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:23 | Сообщение # 14 |
CL Coalition
| да правдо, собераемся, но я тож не знаю буду я или нет...... ибо улетаю и меня не будет 10 дней в хабаровске((((( не бойся у нас в клане ты далеко не единственная девушка и все будет гуд.......
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
MoJIbKA | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:02 | Сообщение # 15 |
Граф
| можно мне будет выйти с клана, без объяснения причины на то?? И после этого я могу рассчитывать на обратное возвращение?
|
|
| |
KingHaman | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:31 | Сообщение # 16 |
Ветеран
| Вика как же мы без тебя????
|
|
| |
QUICK | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 07:02 | Сообщение # 17 |
Барон
| Оо, это уже не айс
Зам Замыч!
|
|
| |
pakito2 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:01 | Сообщение # 18 |
Рыцарь
| ммм желательно причину
что значит нужно???!!!какие ЫЫЫ??!!!
|
|
| |
Mordaunt | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:23 | Сообщение # 19 |
Рыцарь
| А ты че вышла? Нате вам, не был 1 день в игре, а стока произошло Я за!
Спокойствие, только спокойствие! _______________________________________ Не имей 100 друзей, а имей все врагов! :) _______________________________________ Уткнёмся, разберёмся
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 03:54 | Сообщение # 20 |
Маркиз
| Могу объяснить Викино желание, с ней не разговаривал но подозреваю, что она имеет в виду, все связано с нашим аллиянсом, наше нахождение в нем, чисто объясняеться тем что падает моральный дух... бывщие качели маты, ругань... и т.д. вызвали негодования со стороны других кланов которые вышли из аллиянса, мое мнение не которые вышли из за того что просто ищут где побольше где по толще, не которые тем самым нашли себе оправдание и вышли, ведь проблемы толком не было, была не приязнь между соалли, поэтому всех и просят чтоб не употребляли нецинзурную лексику в АЧ и в КЧ... надеюсь у нашего клана из за алли не будет падать моральный дух... понимание и уважение к друг другу нас просто укрепит, а будь мы в слабом наданный момент алли, мы только станем сильнее так как учимся защищаться... у меня все...
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:19 | Сообщение # 21 |
Маркиз
| еще хотел сказать Вик надеюсь ты не покинешь клан т.к. любую проблему можно решить, было бы желание, просто если ты покинешь, то может даже что нибудь случиться... Река поменяет русла...
Сообщение отредактировал Turek - Понедельник, 02.02.2009, 08:19 |
|
| |
pakito2 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:18 | Сообщение # 22 |
Рыцарь
| лех а ты возможно,прав,я б хотел вынести вот выше сказануюему на разговор со всеми,а в том числе и с андреем!!!
что значит нужно???!!!какие ЫЫЫ??!!!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:52 | Сообщение # 23 |
CL Coalition
| готов обсудитьи выслушать все, что вы скажите народ.... Этот клан не токо мой н ои вашь... так что нам решать что мы будем делать... Если вы все решите то мона даже впринцепе сделать алли лив... Надо токо посовешаться ирешить все....
|
|
| |
Turek | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:42 | Сообщение # 24 |
Маркиз
| я не против алли этого, не вижу ни чего плохого, плюсы и минусы есть во всех алли, проблемы такие же, то что ушли сильные кланы , это их проблемы, то что у нас сильные вары, тоже не вижу проблемы учимся защищаться, а остальное лишь долтовня...
|
|
| |
KingHaman | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:11 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Андрюх созадай новый раздел про али там и будем думать что да как!
|
|
| |
|
|