Заява
|
|
Namarielle | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| I.Персонаж 1) Ник - Messir 2) Левел - 68 3) Профа - БД II.По игре 1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? Осенью 2007-го 2) В какое время Вас можно застать в игре? По-разному 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? Почти каждый день, если есть с кем 4) Ваша статистика PvP/PK - По нулям 5) Ваше отношение к PK - Сугубо отрицательное 6) Был(а) ли в другом клане ранее? - Другими чарами 6.1. Если да (в каком?), то почему ушел/уйдешь из клана? - Клан перестал существовать 7) Есть ли возможность использовать ТС? - нет 8) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? - Мартын пригласил III. Личные данные 1) Имя - Надя 2) Возраст (дата рождения) - 18 3) Пол - женский 4) Город - Питер 5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) - так сразу и не скажешь. Разносторонняя я. 6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? - Не одиночка 100% 7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) - Ася указана в профиле, как и ссылка на мою страницу в контакте. 8) Тип соединения с интернет - В технических вопросах я нуп. 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана? - А куда ж я денусь?
Ушла и больше не вернусь
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:37 | Сообщение # 2 |
Герцог
| Принята!Без испыталовки,без предопределений. Хороший,качественный сапорт,с хорошим онлайном,и умеющий слушать и выполнять без лишних разговоров!
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:22 | Сообщение # 3 |
Маркиз
| Мартын, я конечно не против... ну клан нубов это весело... ... да нуна чтоб народ в ПВП умел гамать, а то что коснеться будут разбиты наши войска по всей линейки... это так просто озарило... смотрите сами...
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:26 | Сообщение # 4 |
Герцог
| Тур,это норм растущий перс.....и в пвп она не промах...я же не зря за нее мазу тяну!тем более-живой бд.. Ты нашего Лиона1991 видел? я с ним сегодня пытался кач...я чуть не рехнулся....спроси у Крэкпота...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:28 | Сообщение # 5 |
Герцог
| Бд тебя живой?
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:31 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| БД не чисто для кача беру)))
Я видел бездны темной вселенной, Обиталища мрачных жестоких планет, В своем безнадежном круженьи бесцельном Навеки забывших и слово, и свет. ______________________________________ Мне пох, я.... космонавт...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:33 | Сообщение # 7 |
Герцог
| ясно...да с танками напряг..согласен.....но ыт по серваку глянь..но много их вообще-народ кумарится игратть танками...кач медленный!
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 01.10.2008, 02:37 | Сообщение # 8 |
Маркиз
| потому что стали брать лучников и магов... ну если и брать магов то лучше оверов и биш, вон посмотрите фэры и мобы только их и берут... потому что овер и биш в прямых руках убер ччарЫ)))
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:10 | Сообщение # 9 |
Герцог
| согласен..но на олли...так они только за счет манна берн отконтрабасить могут!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:39 | Сообщение # 10 |
CL Coalition
| принета...
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:01 | Сообщение # 11 |
Герцог
| принЯта=)
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:35 | Сообщение # 12 |
Маркиз
| ПряНЯтА!!!
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:37 | Сообщение # 13 |
Герцог
| тотальная безграммотность=)
|
|
| |
WisskassB13 | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| возражений особых нет
"ЧЕРТ НУЖНО БОЛЬШЕ МАГОВ"©Kain11
|
|
| |
Turek | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:43 | Сообщение # 15 |
Маркиз
| Че сервак на реастарте все и вылезли из нор сюда))))
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:58 | Сообщение # 16 |
Герцог
| а че еще делать..если бы еще все юзали тим спик.....пиздели бы друг на друга через микры=)
|
|
| |
Kain11 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:47 | Сообщение # 17 |
CL Coalition
| предлагаю сделать комнату на клан в тим спике....
В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:54 | Сообщение # 18 |
Герцог
| сначала пусть отпишутся те,кто БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТСЯ ТС,а то мы с тобою вдвоем будем там сидеть....
|
|
| |
Blim | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:23 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ну я думаю вам всегда найдется тема для беседы
Все в твоих руках...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:03 | Сообщение # 20 |
Герцог
| так мы уж не настолько суровы,что бы пить через микр..мне дюха пока ток румку водки по смс пересылает...а в скайпе мы пьем пиво=)
|
|
| |
Turek | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:48 | Сообщение # 21 |
Маркиз
| Неадекватно..........
|
|
| |
Kain11 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:32 | Сообщение # 22 |
CL Coalition
| мтак, узнал, недавно, что у нас есть тс скоро напишу в темке про него.......
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:27 | Сообщение # 23 |
Герцог
| лейтенант Тюрек.....упал-отжался!!
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:24 | Сообщение # 24 |
Маркиз
| знаешь я хренова соблюдаю субординацию, так как читай подпись мою...
|
|
| |
MAPTbIHoff | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:42 | Сообщение # 25 |
Герцог
| ох...Тюрек-Тюрек...Дюха,да закрой ты тему....БД-твинк.....все
|
|
| |
Turek | Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:01 | Сообщение # 26 |
Маркиз
| Закрыта!!!
|
|
| |
Kain11 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:04 | Сообщение # 27 |
CL Coalition
| закрыта
|
|
| |