I.Персонаж 1) 6aqpHyBcex 2) 76 3) ПеПешко II.По игре 1) начал играть Года 3 назад 2) Играю днём 3) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? 7 дней в неделю 4) 26\3 5) Всмысле?Пк на мясо) если это не соклан\соалли\френд 6) Был.. -MatrixFamily(Union) - клан распалсо -RaidB0Ss (ФРы) - клан распался -gf нынче,Nightkillers - вышел,не сдружился с кланом 7) Есть ли возможность использовать ТС? Да. 8) Зачем я вступаю к вам в клан? ничего лучше не нашёл =) В основном везде саб нужен... А тут может быть возьмут даже... III. Личные данные 1) Даниил 2) 1994 год,ьл есть мне 14...У вас ограничений по возрасту надеюсь нет?.. 3) Мужчина) 4) Санкт-Петербург! 5) Я много чего люблю=) Всё свободное время гуляю..И играю в л2 6) Какая я одиночка?( Я кусок команды 7) 387094806-аська.Да хоть на дом звоните 8) Анлим,проблем с интерентом никогда не бывает. 9) Ознакомились ли с уставом клана, и готовы ли Вы выполнять устав клана? Естественно!
штраф у клана еще сутки..... отпишись мне в игре через сутки, еще пару вопросов в пм есть.... В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
Кто ребёнок,я ребёнок?Вообще я подросток) Я весь нецензурный лексикон котрый знает алли выучил,когда мы аскам аден продули Ребят,у меня тут такая проблема в реале,в семейном положении...Я сейчас наверно играть пока-что не могу вообще Самому жаль... Но..Как только я сразу!Надеюсь за это время ваш клан не выбьется в Топы,не будет набирать только с 3 мя сабами и Ы пухами
за пожелание конечно спасибо как че пиши мне в пм...... В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!
сори 2 дня не было конекта к интернету...... терь все норм.... пиши мне в игре.... В светлое будущее дорогу мы строим! Устав - наша библия! Кл наш ПапКо, как скажет так и будет! Кодекс - это Закон!